Я бы тоже пару боев катанул попробовать что за зверь. а то тут пишут в скайпе, якобы 70 боев 2 поражения, типа соло
катали жводиком я, ёж и чил из рандома на жиде, чил писал что соло епись-напись к 4 кидает, а там от крысопитех боли анальные нестерпимые. На 2-3 конечно 80+% соло можно вытягивать, если заморачиваться и не жалеть серу...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от midnightfalcon
а на вор-геевский язык- жид это кто?
Pz.Kpfw. II Ausf. J-едай
Последний раз редактировалось ХмурыйВагиносос; 07.11.2014 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
Превед Йожег!!! чё там щас с регой, паспорт просят? Штрафом 100 000 бачей грозят?
прю Ленин))
Ожидания что будет разнообразие. А там две нации америкосы и япошки причем реально как с картинки почти шлюпки. Подлодок нет, я их хотел именно.
откатал 3 боя. Карты однообразные и слизано с улиток по удержанию точек + как в танках захват базы. Динамики никакой, все уныло медленно, в начале пару минут тупо плывешь вперед, если засветился то уже не спрятаться и не скрыться. Просто перестреливаешься друг с дружкой. Графа кстати не ахти, ожидал большего. Море и закат красиво. Острова и земля не красочно. По ощущениям как играть на арте. Скорости нет практически стоишь. Стрельба нужно рассчитывать корпус корабля на опережение прям как на арте. Может любителям арты и понравится. А я люблю динамичные бои ну и т.д. В основном все гамают на 1х лвл против ботов. Но видел в очереди 1го и 6 лвл.- маньяк походу или задрот. Прокачивать сначала крейсера, потом линкоры и ветка уходит на авианосцы.
ПС. Пойду еще разок катну- утону. Для закрепления своего мнения.
Последний раз редактировалось vip-er; 07.11.2014 в 21:10.