у меня давно уже от картохи не бомбит чувак , я в нее почти не играю , это так мысли вслух просто , про мертвые танчики , за которые еще и попотеть нужно , работай на них если желание есть , я не против , картошке деньги нужны
а я как раз таки на их форуме делаю деньгу за бонус коды , которую потом сливаю в другую игру , не картофельную))
Нуну,сколько играю(3 года),все время слышу одно и тоже,картошка отстой,от картошки все уйдут,то к улиткам,то еще куда,а картошка живее всех живых,единицы уходят.По поводу всех стонов - не попал,не пробил,засвитили, скажу так - играю и не парюсь,если в тебя попали,засветили,значит ты сделал что то не так,вылез где не надо,светляк тебя сбоку высветил,а ты и не заметил.Конечно бываю лаги-баги,но в большинстве на все есть реальное обьяснение.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Продаю бонус коды (промокоды) для Armored Warfare. В наличии: Акция только сейчас: Цена: 0 руб. Оплата: QIWI Яндекс Деньги WebMoneyДанное акционное предложение временно!При покупке 2 -х промокодов и более: Цена каждого 0 руб. За ввод второго и третьего бонус-кода компенсация голдой!(0 голды) Время есть! Skype (Скайп) Один!!!:arigus777
Благодарность – долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать. Жан-Жак Руссо
у меня давно уже от картохи не бомбит чувак , я в нее почти не играю , это так мысли вслух просто , про мертвые танчики , за которые еще и попотеть нужно , работай на них если желание есть , я не против , картошке деньги нужны
а я как раз таки на их форуме делаю деньгу за бонус коды , которую потом сливаю в другую игру , не картофельную))
Какие люди тут на ОФе скучно?
Привет всем!
Кто нить фармит танчег на 3й кампании?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Datsik
Здарова всем
Привет! Да ты еще живой оказывается
Последний раз редактировалось lexnuke; 23.11.2014 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение