ТОГ последний остался)) ради компенсации врядли ктото брал по такой цене
да и срок у него до 01.10.15, как и у большинства легальных кодов, спешить некуда
Добавлено через 2 минуты
есть пруф насчет мероприятий с ноября???
если это так то можно выдохнуть
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Видать у тебя дела совсем плохи и срочно нужен кэш
Леш это просто Хобби, пойми ты это
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Привет!
Я только что написал(a) о тебе следующее мнение: "с черной пятницей!"
и поставил(a) -7 единиц в твой рейтинг.
Посмотреть мнение о себе можешь здесь.
Сообщение автоматическое, не отвечай. :)
Обидели мышку, написали в норку
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 400 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 28.11.2014 в 10:10.
Цитата:
Сообщение от dark
решил изменить своему "хобби"? это не может не радовать
да уж ВГ принудили завязать, да еще и конец акций на кв5, типа62, совсем тяжко стало, не все смогут в таких условиях
Цитата:
А сегодня в завтрашний день не все могут продавать БК. Вернее, продавать могут не только лишь все, мало кто может это делать.
— Виталий Кличко
Последний раз редактировалось lexnuke; 28.11.2014 в 10:22.
решил изменить своему "хобби"? это не может не радовать
да уж ВГ принудили завязать, да еще и конец акций на кв5, типа62, совсем тяжко стало, не все смогут в таких условиях
Премы простаивают, надо наверствовать пока игра совсем не скатилась в УГ.
А ты готовься- ща народ валом попрет по злачным местам в поисках БК
Ты уже выбрал авто, кот себе купишь?
Цитата:
Сообщение от dark
Премы простаивают, надо наверствовать пока игра совсем не скатилась в УГ.
А ты готовься- ща народ валом попрет по злачным местам в поисках БК
Ты уже выбрал авто, кот себе купишь?
да мне ЗП позволяет и так иметь и машину, и квартиру если что это же хобби
Ввел:
ПА: SUT(+14) VRX(+14)
Т-127(+750): HYB7,DAEW6
И-5 ШКАС(+500): DFE4W,HFR6W
Валентайн II(+1000): EU8(2)
Focke-Wulf (Fw.56)(+540): GH3K
Boeing YP-29 (+740): BU87
Curtiss Model 81A-1(+1100):VBDP,426G
M4A2E4 Sherman(+1500): ZSA6D
PzKpfw B2 740(f)(+1250):SP6H7V
Продам:
Focke-Wulf (Fw.56)(+540): GH3K - 40 рублей
Boeing YP-29 (+740): BU87 - 45 рублей
По вопросам обращаться в скайп Leonon1983 или в ЛС. Оплата Webmoney. Ангар бонус кодов.
Цитата:
Сообщение от dark