ой сережа сереженька не придумывай))))
помню я как ты проверял коды когда раздача была 28.07.14 ты не один код не удосужился проверить и в результате повелся на наше с Дарче и с Железкиным ШОУ и слил свои коды налево и направо развели как детей тогда а тут про 2 раза чешишь)))
С маской HU7SB это бы не спасло, хоть ты и 5 раз проверил бы... форсмажор бывает иногда Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -HK-
Это интернет детка тут любой в любое время может тебя послать нах, воспринимать это серьезно глупо)
а вот батхерт затроленой лалки это иногда весело
но тем не менее ты очканул спорить на 5к голды и это факт
Последний раз редактировалось lexnuke; 02.12.2014 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
помню я как ты проверял коды когда раздача была 28.07.14 ты не один код не удосужился проверить и в результате повелся на наше с Дарче и с Железкиным ШОУ и слил свои коды налево и направо развели как детей тогда а тут про 2 раза чешишь)))
С маской HU7SB это бы не спасло, хоть ты и 5 раз проверил бы... форсмажор бывает иногда Добавлено через 1 минуту
но тем не менее ты очканул спорить на 5к голды и это факт
прекращай Лёш .. ты уже много всего сказал.. Зачем ??
Дружная у нас песочница...
Каждый каждому друг товарищ и ВОЛК (готовый вцепиться в горло по поводу и без)
Грустно все это...
Щас пиво допью и пойду с кентами в нардишки покатаю
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
прекращай Лёш .. ты уже много всего сказал.. Зачем ??
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 140 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну что поделать, я не такой многоходовщик как некоторые. Хотя мне эти твины теперь очень пригодятся для Рефералки. По несколько премов и голдишки чутка))))
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
10к голды ушуршало в свободку по акции. Где ж они, суки, раньше были, недавно в Хэви столько же влил. Хотя акция, конечно, хороша. Интересно, что еще предложат на днях. Вангую бонус к серебру +75%, не меньше:)
Дружная у нас песочница...
Каждый каждому друг товарищ и ВОЛК (готовый вцепиться в горло по поводу и без)
Грустно все это...
Щас пиво допью и пойду с кентами в нардишки покатаю
я уже допил ушел=)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Ну что поделать, я не такой многоходовщик как некоторые. Хотя мне эти твины теперь очень пригодятся для Рефералки. По несколько премов и голдишки чутка))))
кому нужны твои твины))) на них же играть во взводе с рекрутером нужно чтобы чтото получить утешайся
все ушел
Последний раз редактировалось lexnuke; 02.12.2014 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение