та я не обижаюсь, просто мне и грустно и смешно с этого всего
Добавлено через 16 минут
пля, не хочет что-то закачивать картинку...
короче, протестил я свой комп в 3дмарк-е..
и вот что меня насторожило:
Всего:Memory 10 240 MB
1.Module 2 048 MB Nanya Technology DDR3 @ 667 MHz
2.Module 8 192 MB DDR3 @ 667 MHz
Что за хрень??
хотя и та и та должны быть в 1333MHz
Последний раз редактировалось Zagor; 03.12.2014 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
Народ,что молчим,кто уже кач затеял твинка?Признавайтесь,по тихому наверное почти все уже шпарят)).Мне хоть танк подарочный и не особо нужен,но некий челендж интересен,решил тоже заняться.За пару дней дошел пока до 5 уровня.Качаться решил по честному с нуля,только инвайт загнал с чинукаем,плюс дали локуста и 2 недели према получилось.Какая же все таки мука играть с 50% экипажем и без модулей,чувствуешь себя ущербным.Купил трубу,ну теперь хоть не буду слепым котенком)).
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Народ,что молчим,кто уже кач затеял твинка?Признавайтесь,по тихому наверное почти все уже шпарят)).Мне хоть танк подарочный и не особо нужен,но некий челендж интересен,решил тоже заняться.За пару дней дошел пока до 5 уровня.Качаться решил по честному с нуля,только инвайт загнал с чинукаем,плюс дали локуста и 2 недели према получилось.Какая же все таки мука играть с 50% экипажем и без модулей,чувствуешь себя ущербным.Купил трубу,ну теперь хоть не буду слепым котенком)).
походу только я, даже и не думал заниматься этой хней Оффтоп
Кстати, есть какие-то мысли на счёт того что я писал выше??
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.