Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Дарофф да сейчас там читаков будет до первой чистки норм как играется? отключать не хочу так как иногда нужные люди заходят которых надо пообщать
Дарофф корофф как вчера поиграл натерпелся?
да я манал против него играть сегодня меня тотошка с гранаты прибил )) моя месть была отомщена такой же гранатой )))
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Мне попросту лень перчитывать сотню страниц ради того чтобы тебе что-то доказать.
Я уже говорил о том что ты даёшь поводы тебя тролить. Собственно тебя и тролят, в основном, кстати, даже не прибегая к ненормативной лексике и оскорблениям. Ты на это агришься матом\оскорблениями\etc. за что и получаешь.
Такие дела.
Будь умнее, либо троль в ответ. Либо, если не получается, не обращай внимания и вскоре все от тебя отстанут.
За перегибы в тролинге тебя, в виде оскорблений и мата, все получают на общих основаниях. Просто не всегда есть возможность перечитывать весь флуд который вы тут пишете и некоторые сообщения остаются непрочитанными. Реагирую на поступающие жалобы, читая 2-3 страницы перед и после сообщения на которое пожаловались и раздаю карты отличившимся. Так что жамкай треугольник, как делают это остальные, и негодяй не уйдет от возмездия. Но при этом старайся быть адекватным, а не как сейчас натыкал на все посты в которых есть упоминание о тебе
И ещё раз для всех - Тема хоть и является флудильней по сути своей, но находится в разделе о Бонус-кодах и тут действуют общие правила форума.