всем привет, отдам комплект от каспера(кв 220 и самолет 81А) за 8 российских номеров, на эти номера придет смс от касперского с цифрами, вот эти цифры мне нужны, ни спама ни звонков потом на эти номера не будут
кого заинтересовало предложение пишите в личку, а потом все действия будем производить в скайпе(там проще писать чем через форум)
всем привет, отдам комплект от каспера(кв 220 и самолет 81А) за 8 российских номеров, на эти номера придет смс от касперского с цифрами, вот эти цифры мне нужны, ни спама ни звонков потом на эти номера не будут
кого заинтересовало предложение пишите в личку, а потом все действия будем производить в скайпе(там проще писать чем через форум)
надо 2 человека
не проще номера покупать? хотя если денег нет то не проще сам знаю
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Лёнин ты мне нужен будешь часиков в 5-6 по Киеву будем мышу крутить вертреть и выедать ей мозг
Йа напрероде крыло помял
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kerdik
надо 2 человека
Можем договориться, напиши мне после выходных
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kerdik
надо 2 человека
Можем договориться, напиши мне после выходных
Добавлено через 5 минут
Инет с трубы НИОЧЕНЬ
Последний раз редактировалось Lenin-grib; 13.06.2014 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.