А мне сегодня нежданный подарок от Авермедии пришел-И5шкас.Месяца 4-5 назад делал заявку на код,сфоткал в магазине коробку с каким то девайсом и зарегился у них.Ни ответа,ни привета,я уж забыл,а сегодня на тебе приходит.А я такой код как раз не вводил
можно и так сказать ...
начало кода G75 ??? (AverMedia: И-5 ШКАС) акция проводилась до 17.03.2014, но активация кодов - "постоянная" ... не ждал ... сам взял !!!
можно и так сказать ...
начало кода G75 ??? (AverMedia: И-5 ШКАС) акция проводилась до 17.03.2014, но активация кодов - "постоянная" ... не ждал ... сам взял !!!
Сбрутил?Начало кода да,такое.
Если акция была до 17.03,почему же мне только сейчас пришел?
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Если акция была до 17.03,почему же мне только сейчас пришел?
они любят пить чай (офисный планктон) ... работа - не волк, в лес не убежит (имхо) !!! ... и, повторюсь, активация этих кодов - "постоянная" (то есть - у них нет временного ограничения) ...
А мне сегодня нежданный подарок от Авермедии пришел-И5шкас.Месяца 4-5 назад делал заявку на код,сфоткал в магазине коробку с каким то девайсом и зарегился у них.Ни ответа,ни привета,я уж забыл,а сегодня на тебе приходит.А я такой код как раз не вводил
+1 тоже самое только я 8 отправлял пришло 5
Продам свой АККАУНТ от ТАНКОВ
обращаться на tdv1986@mail.ru
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Как проверить код на валидность:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Набросал простой скрипт для упрощения проверки бк.
Последний раз редактировалось Дарче; 26.05.2014 в 21:54.
@Polar Fox, прувет, друже !!! ... заглянул всё-таки на сайт (я молился, голову об пол расшиб () , но добился явления "чуда" перед "народом" !!! ), весьма рад !!! ... Ну, рассказывай, занят ли чем, над каким "проектом" "колдуешь" ?!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Индиго-РФЧ
Дайте ссылку на пост где проверка на Валид кодов.
@Индиго-РФЧ ... "хитёр-бобёр" ... 100 "сообщений" заполучил ... и в "атаку" !!!
Последний раз редактировалось lox; 26.05.2014 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение