...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
ясно! да я так поинтересовался я же в танки не играю сейчас!
да и кстате я сейчас не пользуюсь четами но меня кикает с серверов что за бред? в БФ
да я тоже не захожу, только иногда пару боев в футбол тот катануть
Цитата:
Сообщение от Snip
а что он стоить будет?
да пол цены рубанут, 750 голды всего лишь
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
да я тоже не захожу, только иногда пару боев в футбол тот катануть
да пол цены рубанут, 750 голды всего лишь
сегодня только купил себе е 25 где же вы раньше были то лан завтра тоже приобрету посмотрю что за зверь машин
Добавлено через 1 минуту
пошел я зырить сериальчик хероватый правда но зырить можно "Непокорная Земля" осталось пару серий дозырить и послать его к чертям всем спокойной"
Последний раз редактировалось Snip; 26.06.2014 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
сегодня только купил себе е 25 где же вы раньше были то лан завтра тоже приобрету посмотрю что за зверь машин
Добавлено через 1 минуту
пошел я зырить сериальчик хероватый правда но зырить можно "Непокорная Земля" осталось пару серий дозырить и послать его к чертям всем спокойной"
давай бувай... я тоже пошел в батлу наверно
постъядерная чайка
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту