игра неплохая. Нашел уже около 10 друзей и подруг.
Было бы интересно хак на янги (если реал), 1 хит килл.
Был бы еще бот дял прокачки....вообще бы хорошо было
бот существует но только для de версии, но мы не немцы) и клиент сильно отличается по самим файлам.
Сегодня начну делать хай для женских персов. если не слетят старые наработки, а это уже случалось... не получается больше чем на 2 дня поймать хак... буду думать что делать...
Если не хочешь сильно париться с его убийством, то создай на своем сайте каталог "0.0.0.1", и в него скинь все файлы, которые он обновляет(думаю будет достаточно екзешника и бинарника), потом в файле patch.cfg...ну ты понял :)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от silentscream
Если не хочешь сильно париться с его убийством, то создай на своем сайте каталог "0.0.0.1", и в него скинь все файлы, которые он обновляет(думаю будет достаточно екзешника и бинарника), потом в файле patch.cfg...ну ты понял :)
А хотя нет, он всеравно находит, там погексить еще надо будет, сервер ему свой подсунуть.
Последний раз редактировалось SilentScream; 19.05.2009 в 06:16.
Причина: Добавлено сообщение
Демо, всё что планируешь сделать уже давно есть в единой проге, она ещё и обновляется регулярно ( какая сейчас версия не знаю, т.к. не играю) в бесплатном доступе и под все сервера, сам юзал когда играл, и не один я, народ в баны за 1 хит килл чаще всего в бан попадал, юзая при пвп :)
тебе к сведению если ты про мультихак то её давно пофиксили и автор сказал что больше её разрабатывать не будет. И всё что есть в инете либо трои, либо давно не пашет. Это я уже проверил, + меня консультировали люди которые играют по пол года приблизительно и все читы переюзали.
обновился первый пост. читаемс
Добавлено через 21 час 27 минут
Обновления в 1 посте:
реализован осд
пофикшены проблемы с запуском и т.д.
Последний раз редактировалось demo; 20.05.2009 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
А вот и моё мнение - самый глупый проект который я встречал ...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Кстати,раз такой проект есть, автопатчер не надо выключать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.