дазем, ты походу реально нуб если не знаешь, то не лезь. Тебе для ликбеза: ог ботов до хрЕновой тучи, взять хотя бы ПВ и некоторые другие игры. А моя программа сейчас уже на тестировании, и больше недели без сбоев, хотя достаточно часто идут обновления. А защиту выгружать ты заепёшься, и нах этим сидеть заниматься!
П.С. Программа будет стоить максимум 10р (просто чтоб не на халяву), и то под вопросом, а может и вообще только по адавейру. Т.е. в ней будет рекламное окошко при открытии программы. Это окошко будет так же и в других моих программах, которые сейчас пишутся. И за некоторую сумму можно будет поместить свою рекламу в данное окно. Приниматься будут баннеры 468х60 и текстовая реклама и будет всего 10 позиций. Чем выше позиция, тем выше стоимость.
Незнаю по поводу ботов в метине)Когда надоела рф какоето время играл в метин)докачал перса до 36 лвл без ботов) наделал кучу пух +7 и шмота)Игра в принципе норм ,токо тож надоедает задротсво с качем ,да и сюжет простоват(Каждодневный обход метинов и их фарм привел к гламурному нику)Что можно сказать? их бы персов да в рф)
дазем, ты походу реально нуб если не знаешь, то не лезь. Тебе для ликбеза: ог ботов до хрЕновой тучи, взять хотя бы ПВ и некоторые другие игры. А моя программа сейчас уже на тестировании, и больше недели без сбоев, хотя достаточно часто идут обновления. А защиту выгружать ты заепёшься, и нах этим сидеть заниматься!
П.С. Программа будет стоить максимум 10р (просто чтоб не на халяву), и то под вопросом, а может и вообще только по адавейру. Т.е. в ней будет рекламное окошко при открытии программы. Это окошко будет так же и в других моих программах, которые сейчас пишутся. И за некоторую сумму можно будет поместить свою рекламу в данное окно. Приниматься будут баннеры 468х60 и текстовая реклама и будет всего 10 позиций. Чем выше позиция, тем выше стоимость.
защиту очень легко выгрузить, а вот когда будет глоб. обнова...
не волнуйся, тебя обнова не коснётся никаким боком при юзе данной программы, потому что тебе её я точно не дам. Хоть прога и буит фришной но ключ нужен будет всё равно. и я не боюсь за обнову, у меня всё предусмотрено. по поводу выгрузки защиты, то даже это ненужно делать в моём случае. далее попрошу в данном разделе не появляться.
не волнуйся, тебя обнова не коснётся никаким боком при юзе данной программы, потому что тебе её я точно не дам. Хоть прога и буит фришной но ключ нужен будет всё равно. и я не боюсь за обнову, у меня всё предусмотрено. по поводу выгрузки защиты, то даже это ненужно делать в моём случае. далее попрошу в данном разделе не появляться.
мне? ключ от твоей проги ?:) он мне не нужен :)
Даже если я несмогу ее запустить без защиты, ключ я достану у других людей =)
2 выделенные фразы убили наповал . Ладно, в этом разделе непоявлюсь, как просил ;) Похоже я у тебя просил ключ , небойся, непопрошу =)
Демо, все хорошие люди не пишут лишнего =) Если ты хочешь быть как они, а в большинстве твоих постов видно что ты очень хочешь)) Сделай прогу, люди её оценят, а потом можешь хоть капитализировать, хоть на халяву выкладывать. Но чё тут-то срач разводить?
Ну чтож спасибки демо )который облегчит жизнь в еще одной игре)
Как пожелание -хотелось бы конечно хак на деньги)Ибо чтоб в этой игре стать богатым приходиться 1 персом -метины долбить,а 2 другими стоять продавать всякое барахло)
r.e хотя хватит и пх либо мобы небьют) ибо начиная с 25 лвл ,с высокоуровневых мобов падают дорогие штучки)