Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2009, 17:16   #31
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

дазем, ты походу реально нуб если не знаешь, то не лезь. Тебе для ликбеза: ог ботов до хрЕновой тучи, взять хотя бы ПВ и некоторые другие игры. А моя программа сейчас уже на тестировании, и больше недели без сбоев, хотя достаточно часто идут обновления. А защиту выгружать ты заепёшься, и нах этим сидеть заниматься!

П.С. Программа будет стоить максимум 10р (просто чтоб не на халяву), и то под вопросом, а может и вообще только по адавейру. Т.е. в ней будет рекламное окошко при открытии программы. Это окошко будет так же и в других моих программах, которые сейчас пишутся. И за некоторую сумму можно будет поместить свою рекламу в данное окно. Приниматься будут баннеры 468х60 и текстовая реклама и будет всего 10 позиций. Чем выше позиция, тем выше стоимость.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 29.05.2009, 19:58   #32
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Незнаю по поводу ботов в метине)Когда надоела рф какоето время играл в метин)докачал перса до 36 лвл без ботов) наделал кучу пух +7 и шмота)Игра в принципе норм ,токо тож надоедает задротсво с качем ,да и сюжет простоват(Каждодневный обход метинов и их фарм привел к гламурному нику)Что можно сказать? их бы персов да в рф)

Сказали спасибо:
Fe9 (24.06.2012)
Старый 29.05.2009, 20:26   #33
-DaZeM-
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от demo Посмотреть сообщение
дазем, ты походу реально нуб если не знаешь, то не лезь. Тебе для ликбеза: ог ботов до хрЕновой тучи, взять хотя бы ПВ и некоторые другие игры. А моя программа сейчас уже на тестировании, и больше недели без сбоев, хотя достаточно часто идут обновления. А защиту выгружать ты заепёшься, и нах этим сидеть заниматься!

П.С. Программа будет стоить максимум 10р (просто чтоб не на халяву), и то под вопросом, а может и вообще только по адавейру. Т.е. в ней будет рекламное окошко при открытии программы. Это окошко будет так же и в других моих программах, которые сейчас пишутся. И за некоторую сумму можно будет поместить свою рекламу в данное окно. Приниматься будут баннеры 468х60 и текстовая реклама и будет всего 10 позиций. Чем выше позиция, тем выше стоимость.
защиту очень легко выгрузить, а вот когда будет глоб. обнова...

Старый 30.05.2009, 02:03   #34
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

не волнуйся, тебя обнова не коснётся никаким боком при юзе данной программы, потому что тебе её я точно не дам. Хоть прога и буит фришной но ключ нужен будет всё равно. и я не боюсь за обнову, у меня всё предусмотрено. по поводу выгрузки защиты, то даже это ненужно делать в моём случае. далее попрошу в данном разделе не появляться.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 30.05.2009, 13:56   #35
-DaZeM-
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от demo Посмотреть сообщение
не волнуйся, тебя обнова не коснётся никаким боком при юзе данной программы, потому что тебе её я точно не дам. Хоть прога и буит фришной но ключ нужен будет всё равно. и я не боюсь за обнову, у меня всё предусмотрено. по поводу выгрузки защиты, то даже это ненужно делать в моём случае. далее попрошу в данном разделе не появляться.
мне? ключ от твоей проги ?:) он мне не нужен :)
Даже если я несмогу ее запустить без защиты, ключ я достану у других людей =)
2 выделенные фразы убили наповал . Ладно, в этом разделе непоявлюсь, как просил ;) Похоже я у тебя просил ключ , небойся, непопрошу =)

Старый 30.05.2009, 14:05   #36
Noster
Постоялец
Благодарностей:
244 всего

Демо, все хорошие люди не пишут лишнего =) Если ты хочешь быть как они, а в большинстве твоих постов видно что ты очень хочешь)) Сделай прогу, люди её оценят, а потом можешь хоть капитализировать, хоть на халяву выкладывать. Но чё тут-то срач разводить?

Старый 30.05.2009, 16:38   #37
Fog
Постоялец
Благодарностей:
233 всего
Отправить сообщение для Fog с помощью ICQ

Скачал игру, поиграл, вкачал 10 лвл, в принципе играть можно думаю серьезно займусь данной темой. Хотелось бы попробывать поюзать программку ^^

Старый 30.05.2009, 17:38   #38
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

релиз к след выходным. если всё норм в инсте будет...

П.С. Кто знает термех, заплачу за решение 6 заданий. по этому поводу в асю)

Попробуй убей меня тут!

Старый 31.05.2009, 02:17   #39
Fog
Постоялец
Благодарностей:
233 всего
Отправить сообщение для Fog с помощью ICQ

круто ждемс)

Старый 02.06.2009, 13:57   #40
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Ну чтож спасибки демо )который облегчит жизнь в еще одной игре)
Как пожелание -хотелось бы конечно хак на деньги)Ибо чтоб в этой игре стать богатым приходиться 1 персом -метины долбить,а 2 другими стоять продавать всякое барахло)
r.e хотя хватит и пх либо мобы небьют) ибо начиная с 25 лвл ,с высокоуровневых мобов падают дорогие штучки)

Сказали спасибо:
Fe9 (24.06.2012)
Ответ

Опции темы