В конце 2008 года я купил аккаунт https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=13662 ! у streetman (сергея) после покупки я с ним подружился и мы постоянно общались в асе (я считал его другом) . Я развивал аккаунт налил ос оделся в реликт получил обвес(стихийки) 85% атаки , заточил 50(55) +5 огнемет . Играл , играл и около 4 дней назад акк был потерян я написал в саппорт : что за дела почему не могу зайти на аккаунт . они мне ответили что аккаунт был возвращен изначальному владельцу.
Написав своему другу(как я долгое время считал): что как так акк вернули тебе? Он начал очень сильно мне внушать что это не так, я на мгновение поверил. Но все факты были против него : В частности то что суппорт сказали что он Коваленко Сергей Игоревич . И что он вернул аккаунт при помощи паспорта (на скринах )
Он как вернув аккаунт сразу же начал продавать огнемёт https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...583#post203583
Попросив дарка узнать их ИП и что меня удивило что streetman и savoyii заходят с одного IP на форум. Сам друг удалил меня из контактов АСИ удалил в игре меня из друзей и начал полностью игнорировать. То что я заработал такие стихи и то что я заточил огнемет на +5 и его оповещал как друга, это было моей ошибкой.Жадность пересилила его .
Сам он играет на азурии за Беллато: он Глава Гильдии AntiSocial . ник его - xxxСерафиМxxx 53 лвл мау с 50%.
Вот все скрины которые подтверждают что он кидала и свинья предал друга ради денег :
Инфу подтверждаю, говорю как гарант. Есть информация что аккаунт был возвращён нелегально после продажи.
данный аккаунт был возвращён на днях, и сразу появилась тема про огник. Сейчас в саппорт был отправлен запрос на разбирательства. Прошу дарка так же произвести проверку данного пользователя к причастности к тому кто продал аккаунт и если совпадут какие либо данные (ипы например) заблокировать за мошеничество.
и так есть инфа что продавец и есть streetman (заходы на форум за оба аккаунта с одного и того же ипа). поэтому ещё одно доказательство что акк краденный. поэтому дарка прошу кинуть стритмана на сайт кину.ли, а так же лишить права пользования ботом, за столь крупное мошенничество. так же по данному пользователю отправлена информация в саппорт инновы для разбирательств.
Я всегда говорил, что для полноценной дружбы надо знать человека в реале.
Я вот помню с демо побухал и понял, что это тот еще засранец (в хорошем смысле слова)))))
Так что не верьте так сказать новым знакомым. И такой вопрос, как вы покупали аккаунт, что не изменили нифига данные в цупе??
Можно пробить его адрес. Кстати это я вам скажу интернет преступление именуемое мошеничеством. Ты можешь реально переговорить с сотрудниками милиции и обьяснить им всю суть. Они уже по ипу приедут к провайдеру и там будут уже проверять логи в серверных стойках. Как только увидят, что ты прав и есть точные совпадения в твоей инфе и в том что приходило на его комп, то ему грозит заключение.
На своем месте я бы пробил адрес через ип, благо у нас век высоких технологий и надовал бы по щам этому другу......
Помню у нас у прова такого же мошенника искали, инет 2 дня не работал, потому что стойки серверные вынесли на экспертизу........... Говорят, что нашли потом
[QUOTE=rule-z;203640] И такой вопрос, как вы покупали аккаунт, что не изменили нифига данные в цупе??
Менял естественно, админы ответили : Что вернули аккаунт тому на кого изначально был оформлен аккаунт то есть на Коваленко , а он показал свой паспорт и всё.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну в общем то я сказал связывайся с милицией. За продажу игровых веще правда не знаю, что могут сделать, но обидчик получит срок за мошеничество....
Я сейчас пытаюсь восстановить аккаунт у меня много разной информации скрины ведь акком я пользуюсь большую часть времени а также мой ИП использовался для захода в игру . (он статичен)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от noster
А телефон его есть?
*** скрытый текст ***
Очень похоже на него.
Последний раз редактировалось cronaldo; 30.05.2009 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение