Суть такая: Он у меня 19/05/2009 покупал стринтовые штаны на мага, стоили они 2к яда, ну он хотел за них 1 к яда и 90кк ну я согласился. Он мне перевел 1к яда с протекции все норм. деньги получил штаны отдал до получения ключа. Потом он уже хз скок не может отдать 90кк, 45кк он отдал неделю спустя и все пропал, в игре за него отвечает совершено другой человек писавший мне типо его нанили качать чара а главный владелец как бы нету. И уже 4 число и так он не отдал, ну это уже получается кидалово.
Знаю флешку.он не кидала. и всем известно что штаны эти дюп.Если у него изъяли штаны,так за что он должен еще тебе платить?!Это получается ты его кинул а не он тебя уже!
Хм,отпишусь.
Этот человек продал мне штаны 55(50) хп/фп 1 дыра.
Он очень торопился и согласился на 1к яда,и сказал,чтобы 90кк я отдал потом.
1к яда я отдал,потом отдал 45кк.
Но не в этом суть.
Этот человек божился,что они не дюп. Типо вытащил из данжа и тд. скажешь,не так?
Так они оказались у половины серва! И у меня их отняли.
Получается я потерял 1к яда и 45кк + я еще должен отдать 45кк? так?
Прошу отписаться всех,кто знает,что это за штаны.
Мне 45кк нафиг не нужны,и ради них я не хочу терять репутацию и тд., и обидно даже не из-за 1к яда и 45кк,а обидно,что ты мне наврал.
Скриншот можеш предоставить, где админы отписались, что штаны отняли из-за того что они дюп?
Ну и я свои 5 копеек брошу.
Договорились с человеком о каче персонажа.Всё обсудили,детали,оплату и т.п.
Антон говорил что ги-кач бывает, ИНОГДА, ну и когда я спрашивал у ги по-поводу кача, ГЛ мне отвечал что он уже зажратый и качать он никого не собирается,носиться как дурак целый день по локациям в поисках боёв))
Один раз в ЛС отписали по-поводу долга в 45кк, ну там я объяснил что я не хозяин
Второй раз отписал какойто-нуб что я пёс и скотина :)
Третий раз что я просто скотина ))
Вобщем весело Тоха на серве устроился :) Накачал немного %,дальше что-то нехочется... Оплату за свои услуги брать не стал)))
Вобщем,против Тохи ничего не имею, но, надо следить за своей репутацией,а то всякие нубы пишут в лс оскорбления ..
Старался как можно мягче писать)
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
за однодырочные штаны вообще 1к за счастье =)))), надюпал продал, еще и возмущается =) во дюпальщики борзеют
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!