Базы пока нет хорошей, вот сижу ищу, а покупать денег жалко))
Вы же не хочете в магазинчике ничего брать))
Да и друга маво, Саньки нету. Без него скушно. Он как акк прикупил, так в раздачи почти и не заглядывает, знал бы это, не продавал бы ему акк
Ну дык это же маркетинговый ход, ты раздавай акки;) и люди сами потянутся к магазинчику ) хотя не мне тебе рассказывать=)
Ну дык это же маркетинговый ход, ты раздавай акки;) и люди сами потянутся к магазинчику ) хотя не мне тебе рассказывать=)
Поэтому и раздаю
Я же говорю базы нет нормальной. Чекнул базку паблик - полный голяк, даже в раздачу кинуть нечего, а покупать жаба душит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Logan4me
Штурман, WMR это рубли? Как вообще происходит передача акка? Есть ли гарантия, что предыдущий владелец не восстановит его через свою почту?=)
WMR это рубли в системе вебмани. Передача в маге происходит автоматически - тебе на почту, после оплаты, приходит ссылка на файл, где указаны данные для входа в почту. Кто боится через маг - стучитесь в личку - можем подобрать акк на любой вкус, в маге малая часть выложена, многие акки светить не хочу)))
Гарантий нет никаких, даже если купишь личный акк)) Если бы были гарантии, акки стоили бы тысячи рублей, а не копейки))
Последний раз редактировалось ШтУрМаН; 14.10.2014 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
Поэтому и раздаю
Я же говорю базы нет нормальной. Чекнул базку паблик - полный голяк, даже в раздачу кинуть нечего, а покупать жаба душит.
Добавлено через 3 минуты
WMR это рубли в системе вебмани. Передача в маге происходит автоматически - тебе на почту приходит ссылка на файл, где указаны данные для входа в почту.
Гарантий нет никаких, даже если купишь личный акк)) Если бы были гарантии, акки стоили бы тысячи рублей, а не копейки))
Добавлено через 2 минуты
Я тебе не хотел достать,просто понимаешь,за свои деньги переживал,ну а т сразу"спам"-"спам",ты тоже уж извини,что достал тебя)
Последний раз редактировалось kjhgfygh; 14.10.2014 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение