Уважаемый есть вопрос: как система определяет кол-во боев?и какие танки в ангаре?можно ведь пролететь ,взяв за 150 -аккаунт будет шикарный,а за 350-туфта одна(кол-во боев пофиг весь интерес в техники) лотерея что ли?спс за ответ
Уважаемый есть вопрос: как система определяет кол-во боев?и какие танки в ангаре?можно ведь пролететь ,взяв за 150 -аккаунт будет шикарный,а за 350-туфта одна(кол-во боев пофиг весь интерес в техники) лотерея что ли?спс за ответ
Кол-во боёв определяется по ссылке на аккаунт на сайте ВГ)))
Всё остальное лотерея.
Единственное, что гарантируется, это валидность и отсутствие привязки на аккаунте.
Аккаунт с определённой техникой можно подобрать - пиши в личку.
Кол-во боёв определяется по ссылке на аккаунт на сайте ВГ)))
Всё остальное лотерея.
Единственное, что гарантируется, это валидность и отсутствие привязки на аккаунте.
Аккаунт с определённой техникой можно подобрать - пиши в личку.
Ну, Штурман Почему то в моем случае валидности никакой не было!
Ну, Штурман Почему то в моем случае валидности никакой не было!
Ты получил валидный акк, ты сам об этом писал, посмотри своё сообщение.
Ты даже не соизволил поменять пароль на почте
Я тебе вчера дал ещё один акк, Ты опять не поменял пароль, лол
Последний раз редактировалось ШтУрМаН; 22.10.2014 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Я тебе вчера дал ещё один акк, Ты опять не поменял пароль, лол[/QУважаемый Штурман, пароль я поменял и на том акке и на этом, про валид где я тебе писал? Я тебе написал что через 45 мин меня забанили за взлом, а до этого кто то на нем играл. Про какой валид ты тогда говоришь друг?)
Я тебе вчера дал ещё один акк, Ты опять не поменял пароль, лол[/Q
Уважаемый Штурман, пароль я поменял и на том акке и на этом, про валид где я тебе писал? Я тебе написал что через 45 мин меня забанили за взлом, а до этого кто то на нем играл. Про какой валид ты тогда говоришь друг?)[/QUOTE]