Ну вот видишь, если всё правильно сделать, то акк не вернут. А то тут на меня наезжают, мол обманываю, не валид толкаю(((( Обидно до слёз, однако
Валид не валид...А даренному коню в зубы и под хвост не смотрят! Это их проблемы, они знали на что идут. Бывает кому-то подфартило и акк остался, а кому-то нет... Но гнать из-за практически халявного аккаунта - это бред!
Штурман за акк спасибо ,вроде все получилось так сказать "переоформить" на себя на всякий случай еще телефон привязал, там 7256 боев ,из према суперперш и матильда вроде ,жаль десяток не было ,но еще не вечер, СПАСИБО
Штурман за акк спасибо ,вроде все получилось так сказать "переоформить" на себя на всякий случай еще телефон привязал, там 7256 боев ,из према суперперш и матильда вроде ,жаль десяток не было ,но еще не вечер, СПАСИБО
Да не за что, там почти все акки с премами и без привязок на почте. Там появились акки свыше 30 килобоёв.Один даже 45 килобоёв есть
если кому интересно,со Штурманом у меня порядка 10-ти сделок было и ни одного сбоя,таких поряджочных людей еще поискать надо,а сколько он халявных акков раздает и не сосчитать
если кому интересно,со Штурманом у меня порядка 10-ти сделок было и ни одного сбоя,таких поряджочных людей еще поискать надо,а сколько он халявных акков раздает и не сосчитать
Со Штурманом знаком еще с его прошлой жизни.
Надежен и порядочен.