Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
4 бесплатных индивидуальных урока английского от skyeng
Пин-код: 31M3108
Как активировать читайте тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Подарок за Яндекс.Деньги: бесплатные уроки английского
Поздравляем! У вас есть пин-код на 4 бесплатных онлайн-урока английского языка. Активируйте свой код, пройдите бесплатный вводный курс, оплатите минимальное количество уроков и получите 4 бесплатных занятия в подарок!
Как активировать код
Введите свое имя, контактную информацию и пин-код на специальной странице
Выберите удобное время для вводного занятия и нажмите на кнопку «Записаться на урок».
Оставьте депозит в размере 50 рублей — эти деньги вернутся, как только вы придете на пробный урок.
Обратите внимание: код нужно активировать до 1 декабря 2015 года. Начать занятия можно в любой день до декабря 2015 года. Собственно сам пин-код: 25E1209
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.