Куплю Батник для Айон,отпиши плиз в скайп Andrey AkD
Если нужен читна какой то конкретный сервер айона то пиши в личку, может быть у меня уже есть что то готовое. Есть на катаклизм, легенту и на руоф читы.
Привет! У меня сильное желание ломануть, какую ни будь - боли мэ фришку Л2. Я только начал осваивать Л2рнх, но как понял что существуют защиты которые если не обойти не получится реализовать план. Можешь помочь? И в какую сумму это может вылезти? Заранее спасибо!
Привет! У меня сильное желание ломануть, какую ни будь - боли мэ фришку Л2. Я только начал осваивать Л2рнх, но как понял что существуют защиты которые если не обойти не получится реализовать план. Можешь помочь? И в какую сумму это может вылезти? Заранее спасибо!
Пользуюсь этой версией рнх.
я тебе уже поставил минус за то что ты нафлудил кучу однотипных сообщений.
что касается твоего вопроса, то судя из контекста ты вообще не разбираешься в этом и пакетник запустил наверно только вчера. по этому я не смогу тебе чем то помочь, читай форумы изучай информацию, а то судя по всему ты даже не понимаешь о чем речь и чего ты сам хочешь.
я тебе уже поставил минус за то что ты нафлудил кучу однотипных сообщений.
что касается твоего вопроса, то судя из контекста ты вообще не разбираешься в этом и пакетник запустил наверно только вчера. по этому я не смогу тебе чем то помочь, читай форумы изучай информацию, а то судя по всему ты даже не понимаешь о чем речь и чего ты сам хочешь.
Спасибо за ответ, хотя я думал ответ будет другой. Хорошо, я понял что не знаю об этом ни чего, предполагаю конечно что не очень сложно и до этого казалось даже что я уже близок к успеху) по этому и обратился за помощью... Ладно, так и поступлю как ты сказал. Спасибо!