Бонус - видео, на котором показано одно из применений данного хака - воровство паков:
Чит доступен бесплатно для подпольщиков с 200 постами.
Ссылка на активатор чит:
Сгенерированный программой номер вам нужно передать мне в личку. В обмен я вышлю вам ссылку на вашу версию чита. Обязательно уточняйте, для какого сервера вам нужен чит.
Инструкция:
Если вы запускаете игру через AALogin (многооконнку) или с обходом мрака, то инструкция следующая:
1. распаковываете чит и в любую папку
2. запускаете инжектор от админа и настраиваете как на скриншоте:
Только кнопкой Найти выбираете файл с читом.
3. Жмёте начать мониторинг, заходите в игру. Всё. Инструкция по использованию ниже.
Если у вас нет многооконнки или обхода мрака, то запускается чит так:
*Далее по инструкции "папка с игрой" - это папка где лежит archeage.exe. Находите папку с игрой, в ней будет "bin32" - это она и есть.
1. Качаете любой инжектор, например от дарка, распаковываете в папку с игрой, запускаете от администратора
2. Качаете чит по ссылке, которую дал вам я, кидаете его в папку с игрой
3. Выходите из игры, если вы в игре.
Далее:
Скрытый текст (только для групп: Подпольщик ArcheAge :: 38):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Управление:
перемещение по горизонтали - Y, H, G, J
перемещение по вертикали - +/-
полёт - левый ALT (нажимать надо в прыжке). Эта же кнопка его выключает. Сами разберётесь по ходу
перезагрузка чита (в случае смерти или смены локации) - HOME или F11
выгрузка чита из игры - F10
Последний раз редактировалось dark; 08.07.2022 в 09:39.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
пфф...моментальный бан после первого попадания на глаза кому-либо, кто это зафрапсит. Вот из за таких видео потенциально профитные хаки улетают в бан, как и их хозяева. Откровенное палево имхо. Не так? Зенитку вспомните. Нормальные люди спокойно ей фармили в инстах, вдали от глаз, идиоты-поперлись в Хазиру и ОС уничтожать все что движется. ТС выложил крутую вещь. Научитесь ей пользоваться для начала без палева. А побегать и заснять это хоть на х*ю Христа можно. Профит где? Профита там нет. В этом хаке другой профит. И упаси господи его от масс.
Последний раз редактировалось dark; 10.12.2014 в 11:46.
пфф...моментальный бан после первого попадания на глаза кому-либо, кто это зафрапсит. Вот из за таких видео потенциально профитные хаки улетают в бан, как и их хозяева. Откровенное палево имхо. Не так? Зенитку вспомните. Нормальные люди спокойно ей фармили в инстах, вдали от глаз, идиоты-поперлись в Хазиру и ОС уничтожать все что движется. Дарк сделал нормальную вещь. Научитесь ей пользоваться для начала без палева. А побегать и заснять это хоть на х*ю Христа можно. Профит где? Профита там нет. В этом хаке другой профит. И упаси господи его от масс.
ты чо разорался, это дарк заснял и выложил видос. что бы показать как прога работает.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.