тут люди не пьющие есть, новый год как обычный день проходит ,так что вам бан, а нам постов я кстате не один тут такой
Ну, во-первых, написано ГУЛЯТЬ (с семьей, с друзьми, с детьми, с подругой - выбери на вкус, каждый, кому, что ближе), а не пить. Во-вторых, мне, к сожалению, 01/01/2016 к 07:00 на работу.
Ну, во-первых, написано ГУЛЯТЬ (с семьей, с друзьми, с детьми, с подругой - выбери на вкус, каждый, кому, что ближе), а не пить. Во-вторых, мне, к сожалению, 01/01/2016 к 07:00 на работу.
Чо к сожалению то, с 31 на 1 и с первого на 2 тариф на з\п х2 или х3. Это-ж шикарно.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 27.11.2015 в 04:19.
@dark в прошлом году бубенцы примерно в это время уже висли! И снег нагружал и фризил бомже-пк!
Где атмосфера, нужно срочно запилить! Ну вместо бубенцов можно санкционные продукты повесить )
@dark в прошлом году бубенцы примерно в это время уже висли! И снег нагружал и фризил бомже-пк!
Где атмосфера, нужно срочно запилить! Ну вместо бубенцов можно санкционные продукты повесить )
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.