Написано, что 1 вариант для одного человека. Но не написано, что их нельзя менять в течении конкурса. Вообщем, на усмотрение Дарка.
ты мозг включать умеешь или нет? что значит их нельзя менять? кого их? правильно, ВАРИАНТЫ! то есть их уже не один, следовательно пшел вон из конкурса. до чего де люди тупые при всем при этом они за идиотов держат других.
ты мозг включать умеешь или нет? что значит их нельзя менять? кого их? правильно, ВАРИАНТЫ! то есть их уже не один, следовательно пшел вон из конкурса. до чего де люди тупые при всем при этом они за идиотов держат других.
Я, конечно, извиняюсь за назойливость, но у меня так и осталось по 1 варианту для каждого рисунка. Итоги-то конкурса будут проводиться 10 января. До 10 января, я уверен, варианты можно менять, разве нет?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я, конечно, извиняюсь за назойливость, но у меня так и осталось по 1 варианту для каждого рисунка. Итоги-то конкурса будут проводиться 5 января. До 5 января, я уверен, варианты можно менять, разве нет?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.