бухарики голосуют за бухарика-_- или подговорил да а @пупара?) @dark а зачем себя выставил, посты нужны?))
Добавлено через 2 минуты
стол конешн неплохой у пупы но у ATATUNDRA и smirrom80 да и у других тоже норм, хотя только у немногих есть подпись...я тож мог зайти там к соседям или в ресторан и сфоткать типо мой стол -_-
Последний раз редактировалось Jest; 12.01.2015 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
бухарики голосуют за бухарика-_- или подговорил да а @пупара?) @dark а зачем себя выставил, посты нужны?))
Добавлено через 2 минуты
стол конешн неплохой у пупы но у ATATUNDRA и smirrom80 тоже норм, хотя только у ATATUNDRA есть подпись...я тож мог зайти там к соседям или в ресторан и сфоткать типо мой стол -_-
Дружище внимательно посмотри
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Добавлено через 2 минуты
стол конешн неплохой у пупы но у ATATUNDRA и smirrom80 тоже норм, хотя только у ATATUNDRA есть подпись...я тож мог зайти там к соседям или в ресторан и сфоткать типо мой стол -_-
та у всех участников есть подписи, правда не на всех фото
салаты фоткать как-то банально(ИМХО), в условиях что-то припоминалось о необычности, оригинальности)
ну согласись нг это не тот праздник когда главное это бухло, главное настроение, компания, вспомнить детство(деда мороза, подарки) нг можно отпраздновать без алко, но без елки с оливьехой ну никак нельзя)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну согласись нг это не тот праздник когда главное это бухло, главное настроение, компания, вспомнить детство(деда мороза, подарки) нг можно отпраздновать без алко, но без елки с оливьехой ну никак нельзя)
конечно соглашусь, но мы тут не праздник обсуждаем, а конкурс фото, правда?
Цитата:
Сообщение от Jest
чет я не заметил у него подпись
у него первое фото сделано на фоне форума (а вот остальные фото непонятно где брали, но думаю там всё своё)
Цитата:
Сообщение от dark
угу, чёта совсем без креатива..
avda, Puparo, fackyou, ATATUNDRA - мой голос
да какой там креатив на НГ столе?) традиционные блюда, по-больше шампанского, ёлка...