Подскажите пожалуйста, есть ли возможность узнать, какие серии БК уже вводились на мой аккаунт, чтобы не купить то, что нельзя использовать.
Ситуация- хочу накинуть чуток серебра за счет покупки БК на Т-25. он у меня уже есть и 1 код я уже покупал у lexnuke. планирую у него же взять еще один, но вот с какой маской- вопрос.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность узнать, какие серии БК уже вводились на мой аккаунт, чтобы не купить то, что нельзя использовать.
Ситуация- хочу накинуть чуток серебра за счет покупки БК на Т-25. он у меня уже есть и 1 код я уже покупал у lexnuke. планирую у него же взять еще один, но вот с какой маской- вопрос.
Просто договорись с Лексом, который войдет тот и не вводил, а так надо файлик сделать в блокноте и записывать туда что и с какой маской ввел, ну или в подписи накрайняк.
А так вот этот метод
Все просто, посмотри что покупал по истории покупок.
PS а вообще конечно нужно в текстовик себе помечать все коды, которые вводил.