Я про бонус код для русского сервера даже и не слыхал ни разу. Только твинки регил в апреле 2013 по многоразовому инаайту. Много раздарил, потом опомнился и последние 4 продал. Тот многоразовый инвайт был в честь двухлетия на европейском рынке, но по недогляду прокатывали на русских серверах. Бонус код же был только именно тот, в коробочной версии. Давно. Я не попадал два раза в Кёльн на вечеринку WG в пивбаре из-за работы. А то съездил бы принципиально. Не ради кодов, а посмотреть. А давали бы коды - не отказался бы. Кёльн не далеко от меня. Буду в Париже в турпоездке, зайду к ним в офис, если в рабочий день. Я там был два раза, но в танки тогда не играл.
ребят,есть пару вопросов по БК. по какому принципу надо действовать чтоб не хапнуть бан за ввод БК? какие то коды мож ваще не вводить ? некоторые просто на прямую пишут что брут,можно ли определить это по формату БК ?
ребят,есть пару вопросов по БК. по какому принципу надо действовать чтоб не хапнуть бан за ввод БК? какие то коды мож ваще не вводить ? некоторые просто на прямую пишут что брут,можно ли определить это по формату БК ?
По формату БК никак не определишь брут это или нет.Все зависит от добросовестности и порядочности продавца.Проверенные продавцы всегда предупреждают об ответственности и рисках при вводе БК.
Последний раз редактировалось Скобарь; 21.02.2015 в 18:14.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.