Пермач он получил за действия, которые происходили за пределами форума. Вроде всё правильно, а вроде и нет. Вот не нравится мне, что тигрь матом ругается. Я пойду и ему калитку обоссу. Так чего, меня банить на рфч за это?
Зачем ссать на тигровскую калитку? Он тебя через банер взломает
так есть такая вещь,как испытательный срок. Я ЗА ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ. Глядишь что то полезное будет!
Тут людей обманывают с помощью подставных гарантов и сайтов rf-cahts.ru. Модератор на ИС может навертеть дел. Особенно ненароком зайдя в раздел Танкистов, к примеру.
Но так-как Джей делал это из добрых научных побуждений
Тут людей обманывают с помощью подставных гарантов и сайтов rf-cahts.ru. Модератор на ИС может навертеть дел. Особенно ненароком зайдя в раздел Танкистов, к примеру.
Но так-как Джей делал это из добрых научных побуждений
то я голосую за безразличие к данной заявке. Попросите Wise дать ответ. Он наверняка помнит те эмоции испытанные тогда
Если речь идёт о вот этом Вайсе, https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...t=68641&page=4 то может всё таки не стоит слушать подобных людей..
Он всё таки тоже низкий поступок совершил по отношению к nicto .
Я бы даже сказал гораздо подлее нежели Jey по отношению к нему.
(случайно наткнулся.. искал инфу про девкарда- нифига не нашёл)
а у тебя есть гарантии , что человек однажды пытавшийся троянить других , получив код , который не бедт определяться антивирем , не будет его применять в свою выгоду ?
а у тебя есть гарантии того, что никто на форуме не захочет прислать тебе троян? Нет? тогда причем тут гарантии?
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
а у тебя есть гарантии , что человек однажды пытавшийся троянить других , получив код , который не бедт определяться антивирем , не будет его применять в свою выгоду ?
какой код? ты сам не понимаешь какую ахинею ты несешь. если ты не разбираешься в IT технологиях то лучше не открывай рот по этому поводу, умнее покажешься.
Последний раз редактировалось Paladin; 22.01.2015 в 08:49.
какой в пизду код? ты сам не понимаешь какую ахинею ты несешь. если ты не разбираешься в IT технологиях то лучше не открывай рот по этому поводу, умнее покажешься.
хотел тебе выписать карту, но в данном случае это наверно правильно выраженная эмоция, но больше не позволю, смотри пока можно.
Если речь идёт о вот этом Вайсе, https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...t=68641&page=4 то может всё таки не стоит слушать подобных людей..
Для понимания.
На форуме есть был целый культ поклонников вайся, так что они где-то есть и сейчас. На самом деле вайс сделал достаточно много для форума и на форуме, но это совсем другая история, учитывай то, что не у каждого на форуме есть свой культ.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 22.01.2015 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
проржал с названия темы.
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
хотел тебе выписать карту, но в данном случае это наверно правильно выраженная эмоция, но больше не позволю, смотри пока можно.
Ну я так и делаю, смотрю и налюбоваться не могу. Спасибо но щас я ухожу, вернусь и снова буду смотреть как ты посоветовал.
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Для понимания.
На форуме есть был целый культ поклонников вайся, так что они где-то есть и сейчас. На самом деле вайс сделал достаточно много для форума и на форуме, но это совсем другая история, учитывай то, что не у каждого на форуме есть свой культ.
У меня есть свой культ а у тебя нету. Ты мне завидуешь.
Добавлено через 6 минут
я еще уйти не успел а кто то стер. я теперь не смогу смотреть : 16_64:
Последний раз редактировалось Тигрь; 22.01.2015 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
клава, хватит читать между строк.
я этому дегенерату вдалбливал что он сам признался в рассылке трояна МНОГИМ участникам форума, а щас и ты какую-то чушь несешь про культ вайса.
вайс и сам народ будь здоров наябывал своими дорвеями и прочим лохотроном, я привел уего просто в кач-ве примера.
хотя, че и кому я объясняю, ща этот обмылок еще своих корешей вытащит вроде рулеза и водевила и вообще будет идиллия и долбежка в анус.
Модерка позволит видеть любой хайд раздела , в сфере которого у ТСа ранее и было нарушение . + ко всему , выкладываемые файлы модером того или иного сайта , заслуживают большего доверия , нежели файлы обычных пользователей и даже если антивирь будет на них ругаться , то некоторые это проигнорируют , лишь потому что это выложил модер .
Успокойтесь насчет хайда вы уже, если мне будет нужно я увижу любой нужный мне хайд.