А чувак который кидает вирусы своим форумным друзьям, не кидает ли их?
Добавлено через 1 минуту
С юниона модерку сняли за то, что он не проверив выложил фаил с вирусом, а этот нарочно кидал всем в аське троян
Kreativ, Jey это сделал 4 года назад,вы думаете он не повзрослел?
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
А чувак который кидает вирусы своим форумным друзьям, не кидает ли их?
Добавлено через 1 минуту
С юниона модерку сняли за то, что он не проверив выложил фаил с вирусом, а этот нарочно кидал всем в аське троян
Во первых не друзьям, если я на тот момент уже считал вайса говном, оно так и подтвердилось. Во вторых какие трояны? Вы свечку держали. Вот что я кинул вайсу в ICQ http://www.radmin.ru/download/index.php. Повторю в ICQ!!! Не на форуме! А если тот поднял визгу на весь форум со своей братией, ну что-ж это его право. Просто тут вон люди сливают базы ясный фиг сбрученые или украденные и ничего молодцы.
Kreativ, Jey это сделал 4 года назад,вы думаете он не повзрослел?
он уже тогда был в сознательном возрасте, даже в армии уже очки отдраил.
если на то пошло, то голосуйте за разбан ХРОНО, он-то уж точно повзрослел со времен своих задолженностей.
фу фу фу... фу как воняет,я человек новый но свое мнение имею и хочу высказать,я его не знаю но однозначно соглашусьс теми кто против, тот кто себя очернил единожды тот очернить дважды (вообще аналогичная поговорка есть у нохчи) тот кто предал единожды предаст дважды,поэтому я не хотел бы видет такого человека в должности!
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.