типо если я кину чуваков, а потом они уйдут с форума, то меня разбанят? Откуда он мог знать, что его забанят? И с чего вдруг ты за него отвечаешь, пусть отвечает сам за свои косяки
Да кстати к тигру я не подлизываюсь, а если и подлизываюсь, то в асе.
физика) все валим отсюда, а то щас баны полетят, в асю позже зайду =)
Чухню какую-то городишь, я отвечаю потому, что это было при мне, а тебя ещё на тот момент в проекте даже не было. Для того, что бы ты понял, та тема была открыта и он видел то, что в ней пишут за бан были многие и он потому проспамил трояном, "нагадил" напоследок, что зря конечно, он был молод и глуп, как ты примерно. На форуме разбанивают тогда, когда снимаются претензии, соответственно включив логику можешь догадаться о следующем, причине разбана.
Чухню какую-то городишь, я отвечаю потому, что это было при мне, а тебя ещё на тот момент в проекте даже не было. Для того, что бы ты понял, та тема была открыта и он видел то, что в ней пишут за бан были многие и он потому проспамил трояном, "нагадил" напоследок, что зря конечно, он был молод и глуп, как ты примерно. На форуме разбанивают тогда, когда снимаются претензии, соответственно включив логику можешь догадаться о следующем, причине разбана.
т.е. ты веришь в то, что крысиные манеры уходят с возрастом?
Добавлено через 44 секунды
и да, благодарствую моему ангелу-хранителю, который трет мои посты.
Последний раз редактировалось firsal; 21.01.2015 в 07:44.
Причина: Добавлено сообщение
Он сам прекрасно осознает как поступил и возможно ему неприятно это и тяготит, теперь же он хочет встать на путь истинный и готов пройти путь тяжкого модераторства для исправления всех грехов.
Он сам прекрасно осознает как поступил и возможно ему неприятно это и тяготит, теперь же он хочет встать на путь истинный и готов пройти путь тяжкого модераторства для исправления всех грехов.
ты его мамка чтоли чтобы такое говорить.
или ты ему в башку залез и там это вычитал?