Вот смотрю на тему и не догоняю я чего то.
7 страниц и всё новореги без репы, без сообщений вообще.
С одной стороны можно рискнуть (если что откат ака через СП ещё некто не отменял), а с другой стороны ну хрен его знает.
В общем думу пока думаю.
Вот смотрю на тему и не догоняю я чего то.
7 страниц и всё новореги без репы, без сообщений вообще.
С одной стороны можно рискнуть (если что откат ака через СП ещё некто не отменял), а с другой стороны ну хрен его знает.
В общем думу пока думаю.
Так ребята же не берут предоплату, чего ты теряешь? мне ст15 на т55а дня 4 выполняли, кпд поднялся неплохо, пока они искали 2 пт выше уровнем. скоро арту буду заказывать (девушка понадобилась в ангар), но жду изменений лбз. может сам помучаю еще арту.
Так ребята же не берут предоплату, чего ты теряешь? мне ст15 на т55а дня 4 выполняли, кпд поднялся неплохо, пока они искали 2 пт выше уровнем. скоро арту беде заказывать (девушка понадобилась в ангар), но жду изменений лбз. может сам помучаю еще арту.
Ждать изменения ЛБЗ придется месяцок я так думаю.
А вообще да, полное и унылое рандомное говно обещают убрать, жить станет лучше, жить станет веселее.
Добавлено через 41 минуту
В общем рискнул :)
По результатам сообщу общественности.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 05.05.2015 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
Ну что могу сказать :)
Риск оказался оправдан, за 13 боёв ребята выполнили задание.
Не буду выкладывать скрин сессии, не в показателях суть (о чем меня сразу предупредили). У парней своя метода выполнения и она работает. Но общий процент побед тем не менее всё равно 65%
Но самое главное вот оно
ИТОГО:
Очень хорошие ребята, обязательно буду пользоваться ещё.
Да вот прямо сейчас и буду, следующее задание для них будет на 50% урона команды на ПТ :)