Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив модов для World of Tanks

: В данном разделе хранятся устаревшие и неработающие моды, патчи для WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 14.02.2015, 12:33   #131
KACTET
Нуб
Аватар для KACTET
OFFLINE
Регистрация: 04.03.2014
Возраст: 30
Сообщений: 0
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

Цитата:
Сообщение от vad62 Посмотреть сообщение
Попробуй так: Клиент ВоТ запускать в оконном режиме и находясь в ангаре( СТ уже настроен) нажать ctrl+s, несворачивать и невыходить после запуска из окна ВОТ! Если непомогло деинсталлируй ст чем то типа сс клиннер. Руками по поиску cybertank добей следы. Поставь заново. Убери моды, при запуске ст в режим оффлайн все антивири, файрволы и прочую ересь. Раскладку по дефолту в английскую, попробуй запускать от имени админа, хуже небудет. Если непомогло, то кривая винда- 101%.
Инструкция есть на офсайте

Добавлено через 1 час 48 минут
Когда танк начинает танцевать ? И логика конца процесса. Допустим на аллее обменялись выстрелами, противник нырь за дом на кд. Наш перезарядился и пляшет сцука. Тот выныривает а наш вместо чтобы свестись и стрелять, всё пляшет и люли получает. Как то с таймерами или логикой процесса попутано.
Не помогло!Да и я ступил......
На компе имеются 2 клиента,Русский и Европейский
Снес бот и при установки указал ему путь к русскому клиенту,и.....
Бот заработал с первого раза.
затем снес его еще раз и установил с привязкой к Европейскому,и он не работает.
В чем же дело?
Может быть можно выставить приоретет клиентам?
или что то в этом роде.
На русском работает,на европейском нет
Зарание спс за помощь

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
 
Сказали спасибо:
#the_best_FraG# (14.02.2015)

- Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Марафон «Полярная охота» - получи Объект 274а;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 14.02.2015, 12:54   #132
vad62
Пользователь
Аватар для vad62
OFFLINE
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 20
Благодарностей:
96 всего
Мнения: + 159
Репутация: 289

Я так понял онли Россия пока.

Лучший праздник года-День оленевода!..
 
Сказали спасибо:
KACTET (14.02.2015)
Старый 14.02.2015, 12:57   #133
KACTET
Нуб
Аватар для KACTET
OFFLINE
Регистрация: 04.03.2014
Возраст: 30
Сообщений: 0
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

Цитата:
Сообщение от vad62 Посмотреть сообщение
Я так понял онли Россия пока.
Тогда все понятно!
я бы для спортивного интереса снес бы русский и европейский клиент,затем установил бы только европу чтоб проверить!
Да только трафик нереальный получится!

Добавлено через 7 минут
Добрый день разработчик))
Тут такая фишка обнаружилась.
У меня стоит 2 клиента на компе(Русский и Европа)
Бот работает на русском клиенте(На русском клиенте установленны моды)
а на Европе у бота постоянно горит "Окно WOT не активно"
Известна ли вам такая ситуация?если да то каким образом она решается?
И возможно ли такое что Бот работает только с русским клиентом?
спс

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KACTET Посмотреть сообщение
Тогда все понятно!
я бы для спортивного интереса снес бы русский и европейский клиент,затем установил бы только европу чтоб проверить!
Да только трафик нереальный получится!

Добавлено через 7 минут
Добрый день разработчик))
Тут такая фишка обнаружилась.
У меня стоит 2 клиента на компе(Русский и Европа)
Бот работает на русском клиенте(На русском клиенте установленны моды)
а на Европе у бота постоянно горит "Окно WOT не активно"
Известна ли вам такая ситуация?если да то каким образом она решается?
И возможно ли такое что Бот работает только с русским клиентом?
спс
Хотел разработчику,а получилось тебе

Добавлено через 9 минут
Добрый день разработчик))
Тут такая фишка обнаружилась.
У меня стоит 2 клиента на компе(Русский и Европа)
Бот работает на русском клиенте(На русском клиенте установленны моды)
а на Европе у бота постоянно горит "Окно WOT не активно"
Известна ли вам такая ситуация?если да то каким образом она решается?
И возможно ли такое что Бот работает только с русским клиентом?
спс
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...76#post2121176

Последний раз редактировалось KACTET; 14.02.2015 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
 
Старый 14.02.2015, 14:03   #134
CyberRSR
Нуб
Аватар для CyberRSR
OFFLINE
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
10 всего
Репутация: 31

Да говорили же уже, что КТ видит только русский клиент по имени окна, потом исправят. Ну кому невтерпеж поищите в экзешнике это имя и исправьте сами.
 
Старый 14.02.2015, 14:27   #135
Zabac
Нуб
Аватар для Zabac
OFFLINE
Регистрация: 14.02.2015
Возраст: 41
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Cyberbot работает только на серверах или серверах Русланд и ЕС?Googletranslate
: 02:
 
Старый 14.02.2015, 14:35   #136
shack
Пользователь
Аватар для shack
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 20
Благодарностей:
70 всего
Мнения: + 179
Репутация: 211

Цитата:
Сообщение от CyberRSR Посмотреть сообщение
Да говорили же уже, что КТ видит только русский клиент по имени окна, потом исправят. Ну кому невтерпеж поищите в экзешнике это имя и исправьте сами.
эээээ чего ?
у русского клиента в английской винде - заголовок такой же как и у английского клиента
скорее по клиентской константе определяющей регион/язык клиента


сделайте пжл чтобы работал и на американском сервере (NA)
сейчас вот.... ругается и не хочет
try connect
connecting error: Traceback (most recent call last):
File "", line 101, in _ct_gppvkogfkuscokkvopjf
File "scripts/common/Lib/socket.py", line 224, in meth
error: [Errno 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it

Последний раз редактировалось shack; 14.02.2015 в 14:37.
 
Старый 14.02.2015, 15:01   #137
docufa
Нуб
Аватар для docufa
OFFLINE
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

У меня такой вопрос, я один из первых людей которые в самом начали проекта начали пользоватся СТ но разрабы ВОТ смогли определять людей которые пользуются Ст и начали их беспощадно банить я и сам несколько раз на разное время улитал в бан, и вот тут вопрос, с новой версией СТ что то изменилось в плане получения бана за него? сейчас перестали банить или так же через сутки отправишся в бан?
 
Старый 14.02.2015, 15:11   #138
KACTET
Нуб
Аватар для KACTET
OFFLINE
Регистрация: 04.03.2014
Возраст: 30
Сообщений: 0
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

Цитата:
Сообщение от shack Посмотреть сообщение
эээээ чего ?
у русского клиента в английской винде - заголовок такой же как и у английского клиента
скорее по клиентской константе определяющей регион/язык клиента


сделайте пжл чтобы работал и на американском сервере (NA)
сейчас вот.... ругается и не хочет
try connect
connecting error: Traceback (most recent call last):
File "", line 101, in _ct_gppvkogfkuscokkvopjf
File "scripts/common/Lib/socket.py", line 224, in meth
error: [Errno 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it
У меня СТ подключается нормально к Европе!
только после нажатия в бой горит Окно WoT не активно и все

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
 
Старый 14.02.2015, 15:12   #139
Артём Ха
Нуб
Аватар для Артём Ха
OFFLINE
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1



Ребят,помогите,начал использовать КТ еще давно(до того как разраб пропал) и всё было норм.Вчера вернулся и у меня КТ не видит окно ВОТ,что делать ?

Последний раз редактировалось Артём Ха; 14.02.2015 в 15:15.
 
Старый 14.02.2015, 15:29   #140
geraldopqdt
Нуб
Аватар для geraldopqdt
OFFLINE
Регистрация: 15.08.2014
Возраст: 55
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

не use've не пытался все, я не получить помощь, отказаться от не работает даже сделал регистрация получил ключ, который работает не просил о помощи, и не помочь.

спасибо за ничего.
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CYBER TANK qwerta Архив читов и багов World of Tanks 39 10.12.2014 09:46
Cyber Tank 0.3.0 beta 3 decide Архив читов и багов World of Tanks 6 10.08.2014 11:04

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр