Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив модов для World of Tanks

: В данном разделе хранятся устаревшие и неработающие моды, патчи для WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.02.2015, 12:19   #421
whoami
Нуб
Аватар для whoami
OFFLINE
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
19 всего
Репутация: 58

Цитата:
Сообщение от vad62 Посмотреть сообщение
В 6 бете прем 5 лвл разочаровали, фармят то да( они и должны), но стата просаживается, что раньше небыло.
Предлагаю уже начать делиться статой танков и их настройками.
У меня все ботствующие танки имеют нижайшую статистику от 43 до 48 % побед и низкий рейтинг эффективности, если играют днем, ночью получается лучше. Неужели все формят ночью? или я что-то настраиваю не так? или не те танки?
 

- Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Марафон «Полярная охота» - получи Объект 274а;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 26.02.2015, 13:07   #422
-HK-
Старичок форума
Аватар для -HK-
OFFLINE
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 660
Благодарностей:
3,474 всего
Мнения: + 1971
Репутация: 9949

Цитата:
Сообщение от speedyfox99 Посмотреть сообщение
Hi, author and anyone reading this. When I run the latest version of cyber tank I get a "WoT window must be active " error when I try to start up the bot . This is strange for me , because I really have World Of Tanks open and it even finds my tanks in my garage in the settings. I have no idea how to fix it , I already have have redownloaded cyber tanks and world of tanks clean install and still no luck ... it worked on an older version . Anyone please help ?
the latest version of cyber tank work only on RUS server and look this.


"http://cash4brands.ru/?refid=70758"]Кэшбэк с он-лайн магазинов проверенный !,

ИСТИННЫЕ СВИДОМИТЫЕ ПАТРИОТЫ
 
Сказали спасибо:
speedyfox99 (26.02.2015)
Старый 26.02.2015, 13:17   #423
balamyt64
Нуб
Аватар для balamyt64
OFFLINE
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

Цитата:
Сообщение от speedyfox99 Посмотреть сообщение
Hi, author and anyone reading this. When I run the latest version of cyber tank I get a "WoT window must be active " error when I try to start up the bot . This is strange for me , because I really have World Of Tanks open and it even finds my tanks in my garage in the settings. I have no idea how to fix it , I already have have redownloaded cyber tanks and world of tanks clean install and still no luck ... it worked on an older version . Anyone please help ?
After pressing the battle, click on the box with the game.
 
Старый 26.02.2015, 13:51   #424
speedyfox99
Нуб
Аватар для speedyfox99
OFFLINE
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от -HK- Посмотреть сообщение
the latest version of cyber tank work only on RUS server and look this.
So can I use my Canadian account on the russian server? Thanks for the help ive been looking everywhere, also can i just get a older version of cyber tank or will that not work with the newest version of wot?
 
Старый 26.02.2015, 14:39   #425
CyberRSR
Нуб
Аватар для CyberRSR
OFFLINE
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
10 всего
Репутация: 31

Цитата:
Сообщение от vad62 Посмотреть сообщение
Катаю тоже сколько нужно боёв, но в этой таблице раз в день минимум проверяю есть ли мой акк в зале славы. Как только акк выводится из зала славы(имхо трекинг зацепил акк, кто бы что неговорил), сразу прекращаю катать на нём и отстаиваю пока невернётся назад. Если уже близок конец месяца , как щаз - можно переждать банвейв, если не спешишь. Данный способ контроля и осторожности пока неподводил ни разу. Обычно вылетаешь из зала через несколько дней жесткого хардкора 24/7. Можно проверить вылетает ли если в день неболее 100 боев и если вылетает то через сколько дней, так можно по этому параметру вычислить плюс минус безопасно-максимальное количество.
А если никогда в зале этом и не был? Как туда вообще попадают? Раки туда попадают? Чет меня там нет, седня первый раз посмотрел)). Пишет, что мало боев. Катаю около 12 часов в сутки, стата растет потихоньку.
 
Старый 26.02.2015, 14:44   #426
whoami
Нуб
Аватар для whoami
OFFLINE
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
19 всего
Репутация: 58

Цитата:
Сообщение от CyberRSR Посмотреть сообщение
А если никогда в зале этом и не был? Как туда вообще попадают? Раки туда попадают? Чет меня там нет, седня первый раз посмотрел)). Пишет, что мало боев. Катаю около 12 часов в сутки, стата растет потихоньку.
Меня там тоже нет и не было никогда, даже когда играл руками (клешнями, может быть) только.
А стата растет как? От каких настроек и танков? С какого уровня и до какого?

Последний раз редактировалось whoami; 26.02.2015 в 15:17.
 
Старый 26.02.2015, 16:15   #427
BOSS_497
Пользователь
Аватар для BOSS_497
OFFLINE
Регистрация: 23.04.2013
Возраст: 29
Сообщений: 20
Благодарностей:
69 всего
Мнения: + 185
Репутация: 208

Да большинству на стату, особенно мне, после 25000 боёв Tank Leader'ом.
 
Старый 26.02.2015, 16:39   #428
GatoR
Нуб
Аватар для GatoR
OFFLINE
Регистрация: 13.01.2014
Возраст: 28
Сообщений: 0
Благодарностей:
12 всего
Мнения: + 44
Репутация: 37

При запуске бота возникает такая ошибка
Windows 7 64бит, драйвер видеокарты стоит последний. Мб кто знает , что делать?
 
Старый 26.02.2015, 17:11   #429
-HK-
Старичок форума
Аватар для -HK-
OFFLINE
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 660
Благодарностей:
3,474 всего
Мнения: + 1971
Репутация: 9949

Цитата:
Сообщение от speedyfox99 Посмотреть сообщение
So can I use my Canadian account on the russian server? Thanks for the help ive been looking everywhere, also can i just get a older version of cyber tank or will that not work with the newest version of wot?
No, you can't use Canadian account on the russian server, i think old version of cyber tank will not work.
You can try to use rus game version+mod to play on Canadian server with cyber tank or wait update cyber tank for all countries.
not at all.


"http://cash4brands.ru/?refid=70758"]Кэшбэк с он-лайн магазинов проверенный !,

ИСТИННЫЕ СВИДОМИТЫЕ ПАТРИОТЫ
 
Старый 26.02.2015, 18:13   #430
CyberRSR
Нуб
Аватар для CyberRSR
OFFLINE
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
10 всего
Репутация: 31

Цитата:
Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
Меня там тоже нет и не было никогда, даже когда играл руками (клешнями, может быть) только.
А стата растет как? От каких настроек и танков? С какого уровня и до какого?
2 ТТ 5ур не прем для фарма, 1 ЛТ 8ур прокачка + лбз. Бывает что стата падает, но в среднем растет потихоньку. У всех трусливость среднего уровня.
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CYBER TANK qwerta Архив читов и багов World of Tanks 39 10.12.2014 09:46
Cyber Tank 0.3.0 beta 3 decide Архив читов и багов World of Tanks 6 10.08.2014 11:04

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр