Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив модов для World of Tanks

: В данном разделе хранятся устаревшие и неработающие моды, патчи для WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.02.2015, 18:45   #431
amt
Нуб
Аватар для amt
OFFLINE
Регистрация: 26.02.2015
Возраст: 31
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

всем добра. подскажите, почему постоянно пишет, что окно wot не активно? что нужно сделать?

Последний раз редактировалось amt; 26.02.2015 в 19:06.
 

- Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Марафон «Полярная охота» - получи Объект 274а;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 26.02.2015, 19:13   #432
PitOV
Нуб
Аватар для PitOV
OFFLINE
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
2 всего
Репутация: 7

Цитата:
Сообщение от amt Посмотреть сообщение
всем добра. подскажите, почему постоянно пишет, что окно wot не активно? что нужно сделать?
Активировать
Клиент игры должен быть запущен, окно клиента должно быть развернуто на рабочем столе
 
Старый 26.02.2015, 19:18   #433
amt
Нуб
Аватар для amt
OFFLINE
Регистрация: 26.02.2015
Возраст: 31
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

оно развернуто, я нажимаю в бой и появляется надпись, что окно wot не активно
 
Старый 26.02.2015, 19:21   #434
burmisterva
На доске почёта
Аватар для burmisterva
OFFLINE
Регистрация: 11.02.2014
Возраст: 39
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от amt Посмотреть сообщение
оно развернуто, я нажимаю в бой и появляется надпись, что окно wot не активно
для особо одаренных - активировать, это тыкнуть мышкой по окну! это вообще то азы по работе с windows !!!!
 
Старый 26.02.2015, 19:31   #435
To4uJIo
Нуб
Аватар для To4uJIo
OFFLINE
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
2 всего
Репутация: 7

Цитата:
Сообщение от amt Посмотреть сообщение
оно развернуто, я нажимаю в бой и появляется надпись, что окно wot не активно
на азиатском, американском и европейском сервере бот не работает. юзай русский клиент.

+ вычисти все хвосты от предыдущих версий бота (в том числе и скрытые файлы) - все написано в этой ветке очень подробно.
и вообще описал бы что и как делал и как вылезла проблема.
 
Старый 26.02.2015, 19:36   #436
amt
Нуб
Аватар для amt
OFFLINE
Регистрация: 26.02.2015
Возраст: 31
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

у меня танки развернуты на весь экран, что бы нажать на боте "в бой" мне приходится сего сворачивать и бот пишет, что окно wot не активно и больше ни чего не происходит. как сделать чтоб все работало, я не понимаю
 
Старый 26.02.2015, 19:42   #437
To4uJIo
Нуб
Аватар для To4uJIo
OFFLINE
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
2 всего
Репутация: 7

Цитата:
Сообщение от speedyfox99 Посмотреть сообщение
So can I use my Canadian account on the russian server? Thanks for the help ive been looking everywhere, also can i just get a older version of cyber tank or will that not work with the newest version of wot?
you need to download the Russian game client and install modification, allowing the use of Russian client for the game on the American, European and Asian servers. you can not use your account to play on Russian servers, if you are not registered to play on Russian servers, this modification allows a Russian client to connect to the game servers in Europe, Asia and NA, but you can play there if there is a US pro account, and Europe, Asian versions of games. After you install the mod and will enter under your account on your server smozhesch run a bot that will support the game already. Sorry for the grammar but Google translator to translate. refer to modes previously gave

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от amt Посмотреть сообщение
у меня танки развернуты на весь экран, что бы нажать на боте "в бой" мне приходится сего сворачивать и бот пишет, что окно wot не активно и больше ни чего не происходит. как сделать чтоб все работало, я не понимаю
РАЗВЕРНУТЬ ОБРАТНО ОКНО С ИГРОЙ НА РАБОЧИЙ СТОЛ ИЗ ТРЕЯ!
если это трудно, то выставь в игре оконный режим. размести на рабочем столе окошко с игрой, а рядом окошко запущенного бота. Жмакни в бой, загорится что окно вот не активно, жмакни мышкой на окно с игрой. Надпись погасла?

Последний раз редактировалось To4uJIo; 26.02.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 26.02.2015, 19:48   #438
burmisterva
На доске почёта
Аватар для burmisterva
OFFLINE
Регистрация: 11.02.2014
Возраст: 39
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от amt Посмотреть сообщение
у меня танки развернуты на весь экран, что бы нажать на боте "в бой" мне приходится сего сворачивать и бот пишет, что окно wot не активно и больше ни чего не происходит. как сделать чтоб все работало, я не понимаю
ну ты даешь!
1. в игре, в настройках графики сними галку с полноэкранного режима. примени настройки.
2. запусти бота. выбери какие нужно танки. нажми в окне бота кнопку в бой.
3. мышкой теперь тыкни по окну клиента WOT. т.е. ты это окно делаешь активным. чего прогрмамма-бот и хочет.

если у тебя окно клиента просто развернуто на весь экран (неполноэкранный режим!) - тыкни мышкой в панели задач по боту и он будет тебе доступен!

Последний раз редактировалось burmisterva; 26.02.2015 в 19:57.
 
Старый 26.02.2015, 19:50   #439
amt
Нуб
Аватар для amt
OFFLINE
Регистрация: 26.02.2015
Возраст: 31
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

именно так я и делаю, но ничего не происходит

Добавлено через 4 минуты
1 галочка снята,оконный режим
2 бот запущен,выбран танк т29 нажимаю кнопку в бой, появляется надпись окно wot не активно
3 тыкаю по окну wot и ни чего не происходит

Добавлено через 33 минуты
все работает, снес моды и танк поехал. всем спасибо, сильно не ругайтесь))

Последний раз редактировалось amt; 26.02.2015 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 26.02.2015, 21:08   #440
burmisterva
На доске почёта
Аватар для burmisterva
OFFLINE
Регистрация: 11.02.2014
Возраст: 39
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от amt Посмотреть сообщение
все работает, снес моды и танк поехал. всем спасибо, сильно не ругайтесь))
мог бы с этого и начать! поставить вообще чистый клиент на другой диск. все что нужно для бота - автолечение+авторемонт+автопетушитель, хитлог и сессионая статистика. пожалуй все.
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CYBER TANK qwerta Архив читов и багов World of Tanks 39 10.12.2014 09:46
Cyber Tank 0.3.0 beta 3 decide Архив читов и багов World of Tanks 6 10.08.2014 11:04

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр