Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 25.04.2015, 05:32   #31
RazoR90
Нуб
Аватар для RazoR90
OFFLINE
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от marsik174 Посмотреть сообщение
Вроде фул, переключает при любом нажатии на ЛКМ... туда-обратно... при свернутой игре тоже срабатывает нажатие(звук идет).
Ага, у меня в режим AIM та же беда.

Автор, кроме ехе самой тундры куда-нибудь ещё файлы записываются? например конфиг ?
 

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 25.04.2015, 13:45   #32
Idziwarui
Нуб
Аватар для Idziwarui
OFFLINE
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

Автор, не знаю поможет или нет но вкл/откл режима по клику ЛКМ происходит после того как меняешь дефолтные установки кнопок. И исправить уже нет никакой возможности. Даже если возвращаешь на место.
 
Сказали спасибо:
DrWebber (25.04.2015)
Старый 25.04.2015, 19:21   #33
Gerenmaru
Нуб
Аватар для Gerenmaru
OFFLINE
Регистрация: 23.09.2014
Возраст: 30
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Пробуй режим совместимости! Мне помогло.
 
Старый 25.04.2015, 21:27   #34
DrWebber
Эксперт
Аватар для DrWebber
OFFLINE
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 870
Благодарностей:
1,581 всего
Мнения: + 2032
Репутация: 4744

Цитата:
Сообщение от RazoR90 Посмотреть сообщение
Ага, у меня в режим AIM та же беда.

Автор, кроме ехе самой тундры куда-нибудь ещё файлы записываются? например конфиг ?
Да, записываются, в стандартную папку с конфигом танков.

Трейнер обновлен:
- Исправлена ошибка с неправильной работой конфига


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
 
Сказали спасибо:
boevoy_pchel (28.04.2015), Alexus153 (26.04.2015), Серьга (26.04.2015), Dr_Gonzo (26.04.2015), virus77 (26.04.2015), Kreativ (26.04.2015), RazoR90 (26.04.2015)
Старый 26.04.2015, 08:04   #35
Foult
Пользователь
Аватар для Foult
OFFLINE
Регистрация: 22.03.2013
Возраст: 34
Сообщений: 20
Благодарностей:
146 всего
Репутация: 439

DrWebber, а у меня такая беда... После установки модов,тундра отказывается находить процесс,без них всё ок. В чем беда?

Помог??? - НЕ ЗАБУДЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ + и Спасибо
Есть вопросы по поводу постов? Ознакомься Правила форума
 
Старый 26.04.2015, 13:38   #36
DrWebber
Эксперт
Аватар для DrWebber
OFFLINE
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 870
Благодарностей:
1,581 всего
Мнения: + 2032
Репутация: 4744

Цитата:
Сообщение от Foult Посмотреть сообщение
DrWebber, а у меня такая беда... После установки модов,тундра отказывается находить процесс,без них всё ок. В чем беда?
Я угадывать должен что за моды ты ставишь? А вообще поиск процесса никак не зависит от наличия модов.
 
Старый 26.04.2015, 13:43   #37
hudrogen256
Освоившийся
Аватар для hudrogen256
OFFLINE
Регистрация: 05.04.2014
Возраст: 28
Сообщений: 40
Благодарностей:
368 всего
Мнения: + 351
Репутация: 1105

Цитата:
Сообщение от DrWebber Посмотреть сообщение
...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Это что? Похоже на что-то интересное. Написано что ты являешься владельцем этого файла

Кэшбэк сервис ePN
http://epngo.bz/cashback_index/cfkenn

Я не настолько богат, чтобы играть ещё в одну бесплатную игру
 
Старый 26.04.2015, 13:49   #38
DrWebber
Эксперт
Аватар для DrWebber
OFFLINE
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 870
Благодарностей:
1,581 всего
Мнения: + 2032
Репутация: 4744

Цитата:
Сообщение от hudrogen256 Посмотреть сообщение
*** скрытый текст *** Это что? Похоже на что-то интересное. Написано что ты являешься владельцем этого файла
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
 
Сказали спасибо:
hudrogen256 (26.04.2015)
Старый 26.04.2015, 15:19   #39
Foult
Пользователь
Аватар для Foult
OFFLINE
Регистрация: 22.03.2013
Возраст: 34
Сообщений: 20
Благодарностей:
146 всего
Репутация: 439

Цитата:
Сообщение от DrWebber Посмотреть сообщение
Я угадывать должен что за моды ты ставишь? А вообще поиск процесса никак не зависит от наличия модов.
Моды от про танки,после удаления всего,кроме папки 0.9.7(пустой) трейнер работает на ура,а как с модами,так Searching process

Помог??? - НЕ ЗАБУДЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ + и Спасибо
Есть вопросы по поводу постов? Ознакомься Правила форума
 
Старый 26.04.2015, 17:08   #40
Серьга
Нуб
Аватар для Серьга
OFFLINE
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от DrWebber Посмотреть сообщение
Да, записываются, в стандартную папку с конфигом танков.

Трейнер обновлен:
- Исправлена ошибка с неправильной работой конфига


*** скрытый текст ***
Респект и уважуха, Всё заработало на отлично. Большое спасибо!!!
 
Закрытая тема

Метки
мододелы рфчитс, моды для wot, трейнер, тундра, читы wot


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Обновлено / Работает] [1.12] Трейнер "Tundra 4 в 1 DrWebber" Makct Читы и моды для World of Tanks 1.0.0 (Мир танков) 844 24.04.2021 13:06
[Не работает] [0.9.14] Мод контуры танков для World of Tanks lportii Архив читов и багов World of Tanks 135 05.09.2016 22:40
[0.9.4] Трейнер "Tundra" 3 в 1 от DrWebber DrWebber Архив читов и багов World of Tanks 211 22.12.2014 15:03
[0.8.11]Мод SafeShot для World of Tanks Weroni Архив модов для World of Tanks 1 20.02.2014 23:12
Мод для World of Tanks paklin Архив модов для World of Tanks 0 23.04.2012 14:48

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр