В самолётах учебку старую отменили? Там можно было с нуля 180 золота получить, выиграв один бой и пройдя 3 урока.
Отменили. Вместо этого квесты на 1к голды суммарно. Выполняются изи на 4+ лвлах (завод не бывает на 3х уровнях и ниже, все остальные задачи выполняются и ниже). Ясен пень, что дело это не 1го часа, а для танкиста - и не одного дня. =)
На евросервере, при регистрации нового аккаунта я использовал ссылку, дающую Локуста и инвайт код, дающий Минимауса. После прохождения учебки получил 500 голды и 3 дня према к уже имеющимся. После этого я 10 раз отыграл на полигоне против ботов. Первые 10 боёв дают и опыт и кредиты. Много. Потому что легко их убивать и уже много раз получалось убить все 15 ботов. После этого появились три новые задачи! Первая задача - сыграть 5 боёв в рондоме не зависимо от результата. Сыгравшему 5-ый бой танку добавляется 1000 опыта и 50 000 кредитов. После выполнения этой задачи появилась вторая - сыграть 30 боёв за три дня. Дали танк Т-127 и слот к нему! И наконец появилась третья задача - сыграть 3 раза во взводе в рандоме. Появился Черчиль 3 пермиумный тяж в аренду на 3 дня со 100% экипажем. Помимо двух прем танков с инвайта-ссылки и ещё одного подарочного к новому году. В итоге у меня сейчас в ангаре 4 премиум танка навсегда и ещё один в аренде. Правда я на нём ещё не играл, но экипаж запросто снимается и после аренды возможно останется в ангаре. Добавлю только, что ранее, при регистрации через ссылку с Т-127 появлялись танкисты для Т-127 (50% ные) и компенсация кредитами в размере 300 с лишним тысяч. Всем на заметку! На втором скрине эти выполненные задачи внизу, причём обозначена компенсация кредитами, а получил танк Т-127! Там где часики нарисованы - это для Черчиля 3.
При прохождении учебки дают 500 голды и 3 дня према. В самом последнем бою, за который эти плюшки и дают, целесообразнее не сразу этот бой выиграть, а проиграть его раза три. За первый проигрыш дают 850 опыта и 5000 кредитов, за второй проигрыш дают ещё 500 опыта и 2500 кредитов, за третий ещё чуть меньше - 300 опыта и 1000 кредитов. Всё это не отразится ни на какой статистике, потому что бои в учебке ни куда не засчитываются. А вот если выиграть потом с четвёртого раза, то помимо 1000 опыта и 10500 кредитов за победу добавятся все кредиты и опыт за поражения. В итоге танк 3-го уровня получает 3 150 опыта и 20 000 кредитов. В статистике 0 боёв, а этот танчик способен исследовать всё и в первый бой смело идти в топе. С учётом того, что сперва грех не отыграть 10 боёв против ботов и все 10 боёв выиграть, набрав тонны опыта и кредитов на халяву и удерживая стату на 100% побед, получается отличное начало. Все танки у меня сразу в топе - 9 первоуровневых по нациям, один второуревневый халявный из учебки и один третьеуровневый из учебки же. Но это если качать всех. Если же надо рвать быстрее по одной ветке, то лучше сразу покупать второуровневый и на нём отыграть все бои против ботов. Он тогда с 75% экипажа способен дойти почти до 100%. Позже пригодятся танкисты для пересадки на технику следующих уровней. Не забываем, что в первых десяти боях против бота, если ваш танк подбили, главное - не выходить из боя и дожидаться результата. Критично если вы один живой игрок в своей команде. Тогда, в случае победы, вам засчитается победа. Если же выйти из боя будучи подбитым и единственным не ботом в свой команде, то сразу поражение. Обидно. Если же кроме вас ещё есть игроки, то наверняка вытащат против ботов даже если вы вышли из боя после гибели танка. Тогда появится позже инфа о полбеде. Удачи!
Сегодня зарегистрировал очередного рекрута на прокачку на европейском сервере. Заодно проверил, что:
1. Ссылка, дающая Локуст и 7 дней према для евросервера работает.
2. Многоразовый инвайт код YOGSCAST, дающий Excelsior, 7 дней према и 1000 голды для евросервера работает.
3. Учебка так же даёт 3 дня према и 500 голды.
4. После учебки в ангаре появился подарочный новогодний танк Т-29! И это 20 января 2018 года!
5. Мой метод преднамеренного проигрыша в последнем бою учебки ради получения и накопления опыта и кредитов за проигрыш работает только три раза. За четвёртый проигрыш ни чего больше не начисляется. Пятый раз проигрывать не пробовал.
6. Смена пароля всё так же добавляет 300 голды.
7. Привязка к телефону всё так же добавляет 100 голды.