Заходит как-то мужик в бар, садится на стул за барную стойку, заказывает виски, выпивает виски заказывает ещё и тут обращает внимание на две зарубки сделанные на барной стойке в 20 сантиметpaх одна и 25 сантиметpaх другая от края стойки и говорит бармену:
- Слышь братан, а что это за зарубки?
А тот говорит:
- Да это вчера два пьяных чудика членами мерились, вот и остались эти зарубки.
И тут этот мужик как заржал и кричит:
- Да у меня и то больше!
А бармен и говорит:
- Может оно и так, но эти два мерились с другого края стойки.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Честно говоря, не пойму, что ты хотел этим показать и вспышка твой донный и к сведению вододелы тебя играть не научат, они сами толком не умеют, у них все нацелено на зарабатывание денег, а заинтересованности в твоем становлении, как игрока, у них нету
1. на видео Вспышки я реально НАУЧИЛСЯ играть и получать удовольствие от игры. вкидывать кучу денег в твинк или страдать и терпеть по 2к боёв в песке, чтобы повысить циферки, которые нахрен никому, кроме тебя не нужны (типа показать, что хоть где-то ты чего-то добился) - смысла не вижу.
2. собственно, тебе то какой от этого профит? добрый самаритянин, который решил помогать рачкам и делать рандом лучше и выше по скилу? не верю я в это. единственное, что приходит в голову: решил либо похвастаться, либо просто потешить самолюбие в духе "я могу всё, а ты, рак, ничего, давай я, папка, буду тебя учить". другого профита (за бесплатно) я, увы, не вижу.
и извини, если чем-то задел. форум, общение, вся хурма.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lportii
маус прохоровка гора
пт ст тт прохоровка за двойными/тройными кустами в углу карты до конца боя без малейшего знания и понимания света.
так куда лучше.
Последний раз редактировалось Lynch; 29.04.2015 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
1. на видео Вспышки я реально НАУЧИЛСЯ играть и получать удовольствие от игры. вкидывать кучу денег в твинк или страдать и терпеть по 2к боёв в песке, чтобы повысить циферки, которые нахрен никому, кроме тебя не нужны (типа показать, что хоть где-то ты чего-то добился) - смысла не вижу.
2. собственно, тебе то какой от этого профит? добрый самаритянин, который решил помогать рачкам и делать рандом лучше и выше по скилу? не верю я в это. единственное, что приходит в голову: решил либо похвастаться, либо просто потешить самолюбие в духе "я могу всё, а ты, рак, ничего, давай я, папка, буду тебя учить". другого профита (за бесплатно) я, увы, не вижу.
и извини, если чем-то задел. форум, общение, вся хурма.
Добавлено через 2 минуты
пт ст тт прохоровка за двойными/тройными кустами в углу карты до конца боя без малейшего знания и понимания света.
так куда лучше.
Мне несложно отвечать на вопросы игроков, которые хотят учиться чему-то новому и постоянно совершенствоваться, а даже приятно, что мои навыки и знания кому-то пригодились
немного не понял. зачем мне и вообще кому-то слушать советы от ноунейма, когда есть Вспышка? какие ты советы собрался давать и кому? что-то в духе "50% научит ногибать 45%"?
Прежде чем делать такие заявления поинтересовался бы что за человек.
Лично играл с ним во взводе, видел несколько реплеев, да и выполняет свои заказы на ура!Игрок скилованный.И стата у него далеко не 50%)
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
почему скилованые игроки первым перком качают ремонт? мне по душе более перки на обзор и стабилизацию, а ремку тыкнуть вроде успеваю, ну это моё нубаское мнение. И если возможность можете скинуть интересные реплеи, особенно боёв не в топе, а внизу списка, буду очень благодарен, хотелось бы поучиться!
почему скилованые игроки первым перком качают ремонт? мне по душе более перки на обзор и стабилизацию, а ремку тыкнуть вроде успеваю, ну это моё нубаское мнение. И если возможность можете скинуть интересные реплеи, особенно боёв не в топе, а внизу списка, буду очень благодарен, хотелось бы поучиться!
Побольше бы таких как ты,так люблю даунов на топ танках без ремонта,которые умирают стоя на катке,не нанося урона по тебе
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.