Автору вопросы по обзору:
1. На какую технику (помимо ЛТ) стоит ставить оптику, к примеру, если выкачано ББ?
2. Каким по счету перком стоит начинать качать перки на обзор (при наличии ББ, бат на ГК не в счет)?
Автору вопросы по обзору:
1. На какую технику (помимо ЛТ) стоит ставить оптику, к примеру, если выкачано ББ?
2. Каким по счету перком стоит начинать качать перки на обзор (при наличии ББ, бат на ГК не в счет)?
На все ст желательно и танки, у которых обзор 400м, дальше видишь, раньше врага обнаружишь, право первого выстрела за тобой.
перки на обзор в последнюю очередь, первыми маскировка, ремонт, лампочка, бб, 5-ым перком можно на обзор, я бы предпочел мастера на все руки ))
1.Привет,@LAZERx3!Суммируются ли сейчас просветленная оптика и "рога"?
2.Хочу прокачать "все"(те 8 , но тут уж на сколько хватит меня и бота) перки, как лучше качать?
Последний раз редактировалось avda; 22.10.2015 в 16:19.
1.Привет,@LAZERx3!Суммируются ли сейчас просветленная оптика и "рога"?
2.Хочу прокачать "все"(те 8 , но тут уж на сколько хватит меня и бота) перки, как лучше качать?
Привет.
Оптика дает +10% к обзору всегда, а труба +25%, но нужно 5сек стоять, тогда она активируется.
Перки лучше всего качать на прем. танках, там коэффициент выше.
Если поставить оптику+ перки на обзор ( орлиный глаз и радиоперехват ), бб + вентиль + доп.пай, увидишь даже, когда враг нос вздумает почесать ))
Моё мнение на ТТ, СТ и ПТ первым перком надо ремонт за исключением командира ибо разница во времени ремонта очевидна. Вторым перком уже ББ а вот потом уже по профилю выкачивать перки исходя из класса техники, доп оборудования и стиля езды. На ЛТ первый перк несомненно маскировка кроме командира, далее ББ и так далее
Но обещают нам немного другую прокачку перков и влияние их на игровой процесс, поживём увидим
Пока едешь, видишь на 10% дальше с оптикой, как остановился, через 5 сек видишь ещё на 15% дальше за сёт рогов. Или на 25% больше от нормы.
Максимальная дистанция , на которой можно заметить противника - это 445м, даже если обзор с трубой будет превышать 500м, борща в кустах или чит 704 не засветить, лишние метры к обзору дают шанс обнаружить замаскированного противника.