Всем привет! Приглашаю всех на стрим 06.06 в 20-30 по МСК. Поедем на американском монстре Т92 крушить рандом! Надеюсь, что и бб-шечками покидаем успешно))
Приглашаю всех на стрим 08.06 в 20-00 по МСК. Поедем гнуть рандом на "Объекте 261" при помощи лт! Разумеется, ббшечки попробуем свои куда-нибудь примостить :)
С уважением, Авария!
Добавлено через 18 часов 28 минут
Всем привет! Зрители неоднократно просили сделать подобное обучающее видео, задавали вопросы про то, как я так перевожусь с маленьким разбросом и т.п. Сделал :) Смотрите, запоминайте, пробуйте применять в боях, пусть ваш скилл растёт изо дня в день, от боя к бою!
Добавлено через 18 часов 31 минуту
Всем привет! Зрители неоднократно просили сделать подобное обучающее видео, задавали вопросы про то, как я так перевожусь с маленьким разбросом и т.п. Сделал :) Смотрите, запоминайте, пробуйте применять в боях, пусть ваш скилл растёт изо дня в день, от боя к бою!
С уважением, Авария!
Последний раз редактировалось aBaPu9l_Mo3ra; 08.06.2016 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет! А вот и 4-ая часть ротных покатушек подъехала :) Приятного просмотра!
С уважением, Авария!
Добавлено через 6 часов 45 минут
Выполняем особые указания! Приятного просмотра!
С уважением, Авария!
Добавлено через 18 часов 4 минуты
Всем привет! Сегодня в 20-00 по МСК хочу потестить буратоса на стоковой пушке! Приходите посмотреть на страдания артовода))
С уважением, Авария!
Последний раз редактировалось aBaPu9l_Mo3ra; 23.06.2016 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет! Приглашаю всех на стрим 25.06 в 20-00 по МСК. Поеду на одной из своих любимых арт ломать рандом! Посмотрим, имбует ли она в свете последний событий!