Всем привет! Ну что, поглядим, чё творится в рандоме с выходом главного обновления в игре?)) Поглядим на графу, потестим арточку, внесём свою дозу токсичности в бои! В 22-00 едем!
Сегодня в 20-30 по МСК едем на Т92 изучать прострелы на новых картах! Посмотрим раскатки команд, поглядим, где теперь ведутся основные боевые действия. Изучить карты можно только одним способом - это играть на них!
Всем привет! Давно хотел покатать левшу, пофаниться, пофармить. Ну а так же хотелось бы посмотреть, как изменилась игра на низких уровнях с выходом HD-карт, что там теперь творится. В 20-30 едем!
Всем привет! Проведём эксперимент, испытаем советскую имбу 212А на голдовых фугасах! Заодно и попытаемся выполнить задачу на VK 168.01 (P): занять первое место по урону и опыту среди обеих команд. В 21-00 по МСК стартуем!
В пятницу в 20-00 по МСК мы едем с Пашей охотиться за бобрами и шнырями! Я буду убивать шнырей, Паша будет валить бобров. За каждую шкурку мы будем получать по 100 рублей от спонсора стрима. Чувствую, будет угарно))
Всем привет! В 21-00 по МСК едем в новый режим ЛИНИЯ ФРОНТА. Попробуем разные арты и выберем оптимальную для данного режима. Мне кажется, что М40/М43 будет самым правильным выбором.