Ребят, а какой прогой проверяете? Ато мне каждый раз восстанавливать пароль и смотреть что там надоело и времени много занимает ((( подскажите, плиз
Вот еще нафармил каких то почт непонятных
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
И хватит мне минусы херачить, что есть то и даю! Лучше бы подсказали как проверять их, что бы не заходить на почту и все делать вручную. Я только начинаю этой фигней страдать, не надо если выкидывать я не буду совсем, пусть валяются
Последний раз редактировалось KCTOBO; 30.01.2016 в 11:51.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось KCTOBO; 30.01.2016 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ну у меня просто мой акк взломали, пришлось новый заводить...Мне жалко было акк терятьНо другого никто не дастПоэтому пришлось новый акк регать, и у меня там всего 140 боев
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kirill_Germash
Ну у меня просто мой акк взломали, пришлось новый заводить...Мне жалко было акк терятьНо другого никто не дастПоэтому пришлось новый акк регать, и у меня там всего 140 боев
Кстати, такой вопрос - вот люди чекают акки с помощью всяких программ, то есть, грубо говоря, взламывают их?(ну как я понял)а ответственность есть какая?ну уголовная там типо
Последний раз редактировалось Kirill_Germash; 30.01.2016 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение