моральные принципы не позволили дать карту за мат?
чет дохрена посл время принципов у всех, одному админу такие принципы не позволяют выписывать баны любимчикам, второму позволяют чистить темы вместо того чтоб баны давать за пьяное неадекватство.
видимо время такое настало дурное что на мораль и правила всем срать.
как говорится "рыба гниёт с головы"
Двойные стандарты, есть и такое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от лосяш
Так я и трезвый их не читаю, я ведь не дурак-пьяный бред читать.
Ты не дурак-пьяный, вернее без второй частицы слова после дефиза.
Последний раз редактировалось avda; 11.10.2015 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
Своих разделов. Правила начинаются с отсутствия инцидентов с превышением полномочий.
К тому-же это путь true moder. Спроси у Тигря, он пережил все стадии этого синдрома
Мини-чат на форуме разочаровал. На хроме его просто нет, он не грузится. Дарк давно его хотел внедрить в рфч ну всегда были проблемы. Нужны новация. Любые пользователи рфч пишите что хотите, предлагайте...
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Мини-чат на форуме разочаровал. На хроме его просто нет, он не грузится. Дарк давно его хотел внедрить в рфч ну всегда были проблемы. Нужны новация. Любые пользователи рфч пишите что хотите, предлагайте...
пользуюсь только хромом, и чат с момента его ввода был и есть. хз че у вас тру хацкеров не так, у меня всегда работает.
Добавлено через 1 минуту
есть предположение, кстати, что это из-за русских ников у вас косяки вылазят, Лосяш тоже жаловался. хотя я и от Пала слышал, что у него только фаерфокс отображает чат, но ник то латиницей.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 15.10.2015 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
пользуюсь только хромом, и чат с момента его ввода был и есть. хз че у вас тру хацкеров не так, у меня всегда работает.
Добавлено через 1 минуту
есть предположение, кстати, что это из-за русских ников у вас косяки вылазят, Лосяш тоже жаловался. хотя я и от Пала слышал, что у него только фаерфокс отображает чат, но ник то латиницей.