Добрый день, дорогие и горячо любимые арбитры.
Волею судеб, и по какому то трагическому стечению обстоятельств, мельком просматривая этот чудеснейший форум, зацепился глазами за тему - https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...luchenie-ISA-5
Поддавшись дьявольскому искушению, я обратился к автору рекламного объявления, указанного по ссылке. Хотелось бы отметить, что с человеком, скрывающимся под ником VIBRO_STYLE мне уже приходилось общаться, и он выполнял некоторые мои поручения, за скромное вознаграждение с моей стороны. За время предыдущего общения с VIBRO ничего не выдавало в нем человека не порядочного и склонного к противоправным действиям.
Отбросив сомнения, я заключил с Вибро сделку на получение Ис-5, на условиях указанных в его объявлении, внеся скромный аванс в размере 2000 российских рублей.
На сегодняшний день, 24 июня, День независимости Шотландии, у меня нет ни желанного Ис-5, ни денег, ни доверия к людям. Печаль и боль переполняют меня. 12 миллионов серебра, пропавших за время ивента, печалят меня не в меньшей степени.
П.С. Не могу разобраться как с Айпада вставлять скрины, если уважаемым арбитрам понадобятся дополнительные доказательства моих слов, то выложу скрины на файлообменник.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
2,3 - было потрачено на приобретение Ис-3, это как бы оправданные расходы. 10кк было потрачено на голдовые снаряды и расходники, 10ки были по полному фаршу заряжены. Я только не понял для чего Вибра катался на 10х... Если ивент был на 8х.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я могу подтвердить.
Один из людей, кто воспользовался этой же услугой, обратился ко мне как к гаранту. Т.е. до конца ивента деньги лежали у меня, а обвиняемый должен был выполнить условия в рамках сделки. Так вот он до сих пор мне не отвечает, деньги пришлось вернуть заказчику. То есть факт пропажи обвиняемого и не выполнение обязательств я подтверждаю как гарант.
Кстати, ТС, если б вы воспользовались услугами наших гарантов, вы потеряли бы только комиссию гаранта. Это где-то 200-400р. А ваши 2000 вам бы вернули.
Добавлено через 1 минуту
И да, предлагаю банить и в блэклист.
Последний раз редактировалось dark; 24.06.2015 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Кстати, ТС, если б вы воспользовались услугами наших гарантов, вы потеряли бы только комиссию гаранта. Это где-то 200-400р. А ваши 2000 вам бы вернули.
Добавлено через 1 минуту
И да, предлагаю банить и в блэклист.
Согласен с вами полностью. Но тут проблема в другом. Меня намного больше печалит то, что я не получил Ис-5, чем потеря аванса. В скринах, которые я отправил Паладину, я уже просил Вибру просто сесть за акк и хотя бы в топ 30кк меня поднять, он даже этого не сделал.
Согласен с вами полностью. Но тут проблема в другом. Меня намного больше печалит то, что я не получил Ис-5, чем потеря аванса. В скринах, которые я отправил Паладину, я уже просил Вибру просто сесть за акк и хотя бы в топ 30кк меня поднять, он даже этого не сделал.
Вы третий человек из тех, про кого я знаю. И я не понимаю, как чисто физически человек мог бы всех вас удовлетворить. Поэтому врядли вам стоит ожидать от него исполнения хоть чего-то.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.