Тоже играю с модом Веббера, причем включен он у меня только для снайперского режима. Просадок фпс не замечено.
Polar Fox, а в чем смысл степеней фильтрации? Как бы логично предположить, что лучше, когда удаляются все простреливаемые объекты, для чего в таком случае нужна степень low, например?
У меня тоже просадок нет, или они незаметны. Зато на ноуте при смене режимов (настройки средние и выше+тени) игра превращается в пошаговую стратегию.
По степени фильтрации - да, там как-то коряво вышло. Дело в том, что пока я это делал у меня для тестов было всего несколько карт, на которых всё было логично, понятно, и работало. Но по факту потом уже оказалось что у картошки там куча мала, и автоматически это сортировать не получится.
Не работает только индикатор перезарядки? OTM маркер у вас стандартный? Я тоже сначала подумал, что не работает, но потом заметил, что счетчик перезаряда очень маленький и запрятался за XVM маркер моего конфига того же цвета. Подправил конфиг и увеличил/передвинул. Автор, спасибо за возможность менять всё в конфиге, это правильный путь.