Пользователь keruxa81 создал тему о продаже валюты в ArcheAge ( https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...57#post2246557 ).
Решил обратиться к нему для совершения покупки, выслал деньги вперед и....всё.
Немного подробнее: пользователь является подпольщиком, это вызвало некое доверие, далее я решил посмотреть оставленные им сообщения, увидел, что он уже торговал и жалоб не было. в одной из его тем увидел его скайп оставленный им же
Добавил его в скайп. данные скайпа:
далее скрины переписки:
Совершение платежа:
Дабы избежать всяких коллапсов типа " упал интернет ", " срочные дела " и прочее прочее, человек сидел на форуме в это время! скрин его активности:
Чувак, если ТС имеет какую-то популярность и рейтинг - не ведись, такие как правило и обманывают, пользуясь свей "крышей". Лучше-бы заплатил гаранту, дабы не потерять уже потерянные 2к.
Чувак, если ТС имеет какую-то популярность и рейтинг - не ведись, такие как правило и обманывают, пользуясь свей "крышей". Лучше-бы заплатил гаранту, дабы не потерять уже потерянные 2к.
Сочувствую, что сказать...
меня еще подкупило отсутствие жалоб на него...ведь он не первый раз создает темы о продаже
Сочувствую, что сказать...
этот чел ничего не имел. ни репы ни изестности. просто ленивым жопам лениво читать как проводить сделки что бы обезопасить
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 02.08.2015 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
Я имел ввиду то, что у него другой цвет ника + подпольщик. Скорее это доверие вызвало.
Главное, что бы он на последок ничего не слил с подполья...
В подполье все программы постоянно обновляющиеся. Т.е даже если сольет, это на неделю максимум.
А на тему другого цвета ника... этот статус стоит 1к рублей. Из банальной логике такому челвоеку доверять ВЫШЕ чем на 1к рублей не имеет смысла.
К тому-же...всегда можно обратиться к модератору раздела. С учетом того что модератор раздела АА Арбитр, модр нескольких разделов, мессия и еще может банить других модеров.
Когда нибудь...люди начнут отличать книгу не по обложке а по первым страницам её.