Привет , пишу тебе обладатель комбинации циферок , которые могут сделать игру комфортной . Я в общем то не прошу вас дать мне бонус код , правда лицемерить не буду было бы здорово. Моя просьба состоит в том что , возможно когда-нибудь , через пару дней , недель , месяцев , когда тебе надоест раздавать , продавать или выбрасывать секретные циферки людям , когда ты введешь все бонус коды себе , друзьям и даже дяде сереже с 3 подьезда . Вы вспомните данное сообщение от неизвестного вам человека , на глаза навернется скупая мужская слеза о том что дети в африке так и продолжают голодать , и мы до сих пор не изобрели ховербоард... Вы сомнете руки на мышке , подумаете что коды то лежат и кушать не просят , но валидность их может кончится, посмотрите на экран монитора , наберете этот форум в поисковике или возможно он у вас в закладках , пробежитесь по темам , хлебнете чаю и с барской руки напишете мне в личные сообщение - "На , сука подавись, крохобор " печатая набор определенных символов
, которые дают внутриигровое имущество . Устало вздохнете и поидете заниматся своими домашними делами, а я введу код , впоследствие оказавшимся на получение потрясающеи вещи.
Напишу в ответ - Спасибо тебе добрый человек , здоровья тебе и счастья и отключу свои аппарат жизнедеятельности от сети , поверив в человескую доброту...