просто интересно как так у тебя списали, а у меня нет))) да и больше флуда выше твоя тема будет)))
А они списывают не одновременно у всех.
Помню я ушел из СТ, а танки у меня еще месяца два висели:)
Мне это надоело и я продал т44-85, хотя по регламенту это страшно запрещено:) Ну и ничего не произошло после этого)))
Если бы знал - все бы попродавал в тот момент... их в том патче штук 5 выдали мелких)
просто интересно как так у тебя списали, а у меня нет))) да и больше флуда выше твоя тема будет)))
да люди зайдут посмотреть,почитают, скажут о, на него агряться, плохой продовец, не буду покупать, наверно картоха смогла в очередной 1 000 000 000 раз
А они списывают не одновременно у всех.
Помню я ушел из СТ, а танки у меня еще месяца два висели:)
Мне это надоело и я продал т44-85, хотя по регламенту это страшно запрещено:) Ну и ничего не произошло после этого)))
Если бы знал - все бы попродавал в тот момент... их в том патче штук 5 выдали мелких)
обычно в течении 3-х дней у всех списывают. но при этом приходит письмо о списании техники. так же, обычно списание идёт перед выходом нового патча. сейчас, к примеру, списывают два танка. а француза оставляют в подарок вот и незнаю почему у ТС все списали (даже у рекрутов не списывают)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Coyotes
да люди зайдут посмотреть,почитают, скажут о, на него агряться, плохой продовец, не буду покупать, наверно картоха смогла в очередной 1 000 000 000 раз
у кого есть желание тот купит и не будет особо вчитываться
Последний раз редактировалось Igor64rus; 31.08.2015 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
обычно в течении 3-х дней у всех списывают. но при этом приходит письмо о списании техники. так же, обычно списание идёт перед выходом нового патча. сейчас, к примеру, списывают два танка. а француза оставляют в подарок вот и незнаю почему у ТС все списали (даже у рекрутов не списывают)
Добавлено через 2 минуты
у кого есть желание тот купит и не будет особо вчитываться
как вариант, старым тестерам подарили, а мне нет патч завтра
Каждый человек личность. Он должен сам думать, почему так, а не иначе.
P.S. Ребят, приношу извинения ТСу. Возможно он не обманщик, не скажу 100%. В любом случае вам решать покупать или нет. А я так и останусь при своём мнение по поводу ст техники в ангаре тса)
как вариант, старым тестерам подарили, а мне нет патч завтра
Дело не в старых тостерах и новых как ты вообще попал в супер тест если даже регламент не читал бред Перед каждым патчем дают танки на которых нужно отгонять энное количество боев раньше было 50 после пишется фидбек по танку. Если не отгонял бои и не написал то танк спишут из ангара. Раньше оставляли все премы кроме аукционных танков...