Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2015, 20:52   #1
расмус
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего
Отправить сообщение для расмус с помощью ICQ Отправить сообщение для расмус с помощью Skype™

[Дело №13] Прецедент при обмене аккаунтами

Вот тема в которой меня обвиняют в кидалове и потом в мошеничестве,

https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...92#post2269192

рассудите пожалуйста, и если кто виноват то накажите по правилам форума! Хоть и писал что жаловаться не буду но вынудил гаденыш ( извините)
За ранее спасибо!!!

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 02.02.2016 в 18:17.

Старый 31.08.2015, 00:50   #2
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Оффтоп

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
Paladin (31.08.2015), Big Bad Sensey (31.08.2015)
Старый 31.08.2015, 01:01   #3
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

@JleTo. @расмус

Начнём разбирательство. Опишите ситуацию, произошедшую с вами. Со скрин-шотами переписки

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
ebaka (31.08.2015)
Старый 31.08.2015, 01:11   #4
расмус
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего
Отправить сообщение для расмус с помощью ICQ Отправить сообщение для расмус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
Оффтоп
А причем здесь якобы забыл я за детьми после обмена уехал и просто не сохранил документ вот и все, причем когда он захотел вернуть ак ему ни кто не перечил особо, даже тот который он получил ему подарили, а по поводу типа 59 в переписке видно как я рассказываю за ак который он захотел, там не слова не было про гарантии что 59 ему восстановят, я ему как видно в переписке не обещал что он его восстановит, а вот товарищь лето по ка4кимто причинам не может восстановить личный аккаунт как он заявил ( это мой акк недотвинк) как можно от своего ака забыть сикретный вопрос это он меня кинул а не я его, когда у него спросил ответ он мне так его и не сказал, я не стал об этотрезвонить на право и на лево, а товарищь меня обозвал кидаловом, у когонибудь есть против меня ПРУФ кидалово??? и что такое кидалово? прочтите переписку внимательно пожайлуста , яни какого наказания не боюсь , но слово кидалово в кругах которых мы общаемся ну неочень хорошее слово но это надо доказать !!! Я задам вопрос еще раз Я КИНУЛ Лето ? если администрация расценит переписку как кидалово я уйду с форума, дабы не портить своим присутствием репутацию товарища лето!!!

Старый 31.08.2015, 01:26   #5
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от расмус Посмотреть сообщение
А причем здесь якобы забыл я за детьми после обмена уехал и просто не сохранил документ вот и все, причем когда он захотел вернуть ак ему ни кто не перечил особо, даже тот который он получил ему подарили, а по поводу типа 59 в переписке видно как я рассказываю за ак который он захотел, там не слова не было про гарантии что 59 ему восстановят, я ему как видно в переписке не обещал что он его восстановит, а вот товарищь лето по ка4кимто причинам не может восстановить личный аккаунт как он заявил ( это мой акк недотвинк) как можно от своего ака забыть сикретный вопрос это он меня кинул а не я его, когда у него спросил ответ он мне так его и не сказал, я не стал об этотрезвонить на право и на лево, а товарищь меня обозвал кидаловом, у когонибудь есть против меня ПРУФ кидалово??? и что такое кидалово? прочтите переписку внимательно пожайлуста , яни какого наказания не боюсь , но слово кидалово в кругах которых мы общаемся ну неочень хорошее слово но это надо доказать !!! Я задам вопрос еще раз Я КИНУЛ Лето ? если администрация расценит переписку как кидалово я уйду с форума, дабы не портить своим присутствием репутацию товарища лето!!!
Я попрошу, минимум слов - максимум скрин-шотов. Где будет видна конкретная информация.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
ebaka (31.08.2015)
Старый 31.08.2015, 01:29   #6
расмус
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
@JleTo. @расмус

Начнём разбирательство. Опишите ситуацию, произошедшую с вами. Со скрин-шотами переписки
Доброго времени !!! вам .
Товарищь ЛЕТО обратился ко мне с предложением обменять свой ак на мой ак который выставил в на продажу, предложив мне за него 2 ака на выбор 1 ак с ис6 2 ак с CDC, я выбрал с CDC товаришь ЛЕТО прередал мне данные для проверки, я проверил и сразу изменил пароли потом передал ему ак с ветрины, и уехал за детьми они были у бабушки , приезжаю в чате уже хаос почитайте там он пишит что если в течении часа я типа не объявлюсь и не сниму привязку телефона с ака в WOT то меня объявят жуликом и д.т, я спокойно с ним списываюсь с нимаем привязку ,он мне в теме говорит спасибо отписывается что все прощло гуд, потом! На следующий я полез на аккаунт который он мне отдал и ни где на компе не могу данные от ака я в скайп онже мне скидывал почту я восстанавливать почту а там сикретный вопрос я ему пишу дай ответ он типа пишит нутам это надоо======= ввожу не подходит пишит нет это ==== опяте не подходит и говорит тако слушай иди восстанови в сапорт сам я ему пишу ты че мол .....!! проходит время он мне пишит что я его обманул что я ему ОБЕЩАЛ ( ни кто ни кому ни чего не обещал читайте переписку слова 100% восстановишь или я тебе обещаю небыло) что типа 59 можно восстановить, и говорит давай ак назад, ну я ему пишу что вообщето так не делаю типа нет, а потом подумал да и бог с ним говорю молзабери свой ак я серовно данные посеял и мой типа можешь себе оставить ( вроде как) на что он первый соизволил по хамски себя повести ( читаем переписку) ну адальше кем я только не был .Все в переписке и коментах на моих темах,

вот преписка ссылка

Последний раз редактировалось расмус; 31.08.2015 в 01:32.

Старый 31.08.2015, 01:59   #7
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Оффтоп

Последний раз редактировалось ebaka; 31.08.2015 в 02:26.

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
Bullet-Dodger (31.08.2015), Sergio Tacchini (31.08.2015), Big Bad Sensey (31.08.2015)
Старый 31.08.2015, 02:56   #8
totoshka
Постоялец
Благодарностей:
5,037 всего
Отправить сообщение для totoshka с помощью Skype™

К слову о секретке. Когда продавал одного из своих твинов здесь, то тоже совершенно позабыл о секретке, твинов регал в большём количестве, часть качал ботом, часть забросил, а именно на том твине который продавался здесь, я катал сам. Так вот, когда состоялась сделка, про секретный вопрос я тоже забыл, но покупатель о нём мне вскоре напомнил, благо я на тот момент регал много твинов, и в секретке указывал что-то типо "ssss", что я собственно и сказал покупателю, указал примерные буквы и их количество, на том и порешали, дальнейшая судьба акка мне не известна. Это всё к тому, что глупо обвинять в мошенничестве человека который забыл, или промолчал про секретный вопрос. При желании акк можно в любом случае откатить, если он личный. Собственно чувак и сказал, акк личный, подразумевая что в случаи чего, спрос будет с него. Другое дело что он новорег и спрашивать там не с кого по сути, но это уже дело покупателя, сам ведётся, рынок у нас свободный.

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
__ .. ._. .._. __ .. ._.
Возникли вопросы ко мне? Не занимайся ерундой, пиши, звони в скайп
.

Старый 31.08.2015, 07:21   #9
JleTo
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего
Отправить сообщение для JleTo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
Оффтоп

- Почему не можешь восстановить свой акк, если ты указал, что он твой личный? (это же самый простой вариант для тебя и не накликать бЯду)

Потому как у меня 37 твинко-почт. При регистрации я не особо задумывался о продаже/обмене, потому и указывал секретные вопросы "от балды". Скриншоты количества почт могу подтвердить.

- Почему сразу не передал секретку от акка? Не помнишь и при этом умолчал?

Я не думал, что это может каким-либо образом повлиять на сделку. Пользователь Расмус не запросил его, я и не стал ничего мутить. При привязанном номере к почте восстановить её я, вестимо, не смогу.

- На остальные акки тоже не помнишь секреток?)

У меня на ВСЕХ аккаунтах, включая мой личный, вместо ответа на секретный вопрос набор букв.

К слову, аккаунт, который мне передал *Расмус*, у меня нет. Номер я отвязал сразу, как только начал требовать замену. Итог - его у меня увели. Не буду обвинять сего пользователя, но у него было куда больше шансов сделать это.

Также хотел бы описать ситуацию.
Меня заинтересовал лот в магазине данного пользователя, потому я и решил провести обмен. Написал, обо всем договорились. На аккаунте у меня отсутствовали привязки, о чем я и сообщил *Расмусу* (секретный вопрос видом привязки не считается, не так ли?).

В ответ на это *Расмус* заверил меня, что и на его аккаунта нету привязок. Но при этом предупредил, что почтой активно пользуется прежний хозяин (наверное единственное, о чем он не солгал).

Я ПЕРВЫМ выслал ему данные от своего аккаунта (этот ход он мотивировал тем, что он - "продавец"). Далее *Расмус* выслал данные мне и сразу пропал из сети (заподозрил неладное я). Захожу на аккаунт - а там привязка к номеру. Прочекал его скайп - его номер. Отписал ему пару ласковых - молчок. Лишь через час с лишним получаю ответ - он был согласен перепривязать номер. Перепривязали.

Я бегом в поддержку интересоваться по поводу восстановления Туре 59. Создал тему, в которой интересовался о том, что для этого нужно сделать. На что на следующее утро читаю, что "Туре 59 не может быть восстановлен на вашем аккаунте, т.к. ранее вы уже восстанавливали его. Также, спешим напомнить, что у вас перманентная блокировка" (за дословность отвечать не берусь, но суть та же).

Написал ТСу о возврате/замене - и вот во что это выкатилось.

Итог для меня - я потерял своего твинка, не получив ничего взамен (аккаунт-то у меня отобрали).

Добавлено через 15 минут
И да, меня сильно смутила неграмотность ТСа.

Общаться с ним было как минимум некомфортно, жалею, что вообще написал ему.

Последний раз редактировалось JleTo; 31.08.2015 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение

Старый 31.08.2015, 08:58   #10
расмус
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

Ув. Служба поддержки мне все равно что товарищ ЛЕТО везде пишет отзывы засыпает мою личку мнениями от том что он обо мне считает, все будет так какой вынесет приговор арбитраж и все! Если мой косяк я спокойно уйду с форума!
Короче как администрация решит так я и сделаю!

Закрытая тема

Опции темы