Да я уже второй сделал,через их баг с донатом)
А так огромное спасибо)
донат делал через
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
нет у меня больше лишних сервов, кризис, так бы поделился.
делюсь своим опытом за последние дни:
кажись тема прикрыта. сервера вайпнули, лично мои да, кнопка донат не работает (вернее бага нет). думаю можно закрыть, больше 1го серва не получить. если найдется новый способ просьба отписать ниже, если отписок не будет закрою через 1-2 суток.
нет у меня больше лишних сервов, кризис, так бы поделился.
делюсь своим опытом за последние дни:
кажись тема прикрыта. сервера вайпнули, лично мои да, кнопка донат не работает (вернее бага нет). думаю можно закрыть, больше 1го серва не получить. если найдется новый способ просьба отписать ниже, если отписок не будет закрою через 1-2 суток.
закрывай, баг прикрыли, вчера и сегодня пытался через кнопку доната, появлялось сообщение, написанное красными буквами, с именем сервера, его IP и т.д.
Вы такие просто жесть, как будь то первый раз в интернет зашли.
Говорят ТОР меняет айпишки при запуске и можно регать сколько угодно.
Your Server IP : voice.freets3.ovh:12394
Token : yyPkfb9qKixN25jwdRDVWr2JRbfV6iNnvFRhaofb
Your Server IP: 149.202.65.197:12380
Token: nct9BlXQCkxRkAx9npQ6Y6wtyTchPkRCmUAsREBS
Добавлено через 6 минут
При реге почту можно вводить от фонаря, ничего подтверждать не нужно. Туда просто продублируется айпишка и токен.
Также у почты от гугл есть фитча, (кто не знает) в логине (слово до собаки @) можно произвольно ставить точки и письма будут всё равно идти на ваш ящик а всевозможные сервисы\форумы\сайты будут воспринимать как разные ящики.
Последний раз редактировалось mooltik; 27.10.2015 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
Вы такие просто жесть, как будь то первый раз в интернет зашли.
Говорят ТОР меняет айпишки при запуске и можно регать сколько угодно.
Your Server IP : voice.freets3.ovh:12394
Token : yyPkfb9qKixN25jwdRDVWr2JRbfV6iNnvFRhaofb
Your Server IP: 149.202.65.197:12380
Token: nct9BlXQCkxRkAx9npQ6Y6wtyTchPkRCmUAsREBS
Добавлено через 6 минут
При реге почту можно вводить от фонаря, ничего подтверждать не нужно. Туда просто продублируется айпишка и токен.
Также у почты от гугл есть фитча, (кто не знает) в логине (слово до собаки @) можно произвольно ставить точки и письма будут всё равно идти на ваш ящик а всевозможные сервисы\форумы\сайты будут воспринимать как разные ящики.
мы обсуждали суть бага по кнопке донат, раньше нажимая ее тебе выдавался новый серв, сейчас же только регая новый акк ты сможешь получить 1 серв, правильно? если так то эти способы уже само собой со сменой айпи понятны. но как бы с багом было проще.
Добавлено через 2 минуты
кстати да, я закрывать не буду, получить сервер же можно. другое дело что 1 баг прикрыт, а тема и сайт остается полезным.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 27.10.2015 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение