Дает сразу 10$ на счет. При заказе от 100$ скидка еще 20$, но на сайте прочитаете.
Сам заказывал, получил Мейзу2ноте. Все работает. Обошелся в два раза дешевле чем если бы брал в России.
Примечания и исправления модератора! тобишь Картохи!
1 примечание вот кстати уточнение!
Цитата:
Правила акции:
1) Купоны не действуют на заказы, стоимость которых меньше стоимости купона.
2) Только один купон на один заказ.
3) Персональный код приглашения и купоны действительны до 31 декабря 2015. (новые купоны действуют до 20.11!!!)
4) Купоны действительны на все заказы в условиях данной акции.
2 примечание Добавка! Сайты jd.com и jd.ru РАЗНЫЕ. Принадлежат одной компании, но ассортимент товаров, цены отличаются.
Так например, чехла для моего телефона на домене RU просто нет, на COM больше 10 моделей. Купоны работают только на COM. На RU не переносятся. Ни в коем случае не ставим язык- русский, сразу идет перенаправление, учимся читать по английски, ну или по китайски.
3 примечание
Кстати есть еще один классный код! код дает скидку 5$ при покупке товаров на 5$+. кароче нескольких центов хватает, наверное так же от 5,05 работает.
JDQIWI
1 товар на аккаунт с этим купоном!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.04.2016 в 21:54.
те коды которые на сайте, меняются ежемесячно если что. так что ждем в ноябре новых кодов. кстати говоря все коды я так понял созданы для стран СНГ, чтобы раскрутить скидками магазин. сам нашел его и регался вчера, увидев очень заманчивые цены.
Добавил!
Кстати есть еще один классный код! код дает скидку 5$ при покупке товаров на 5$+. кароче нескольких центов хватает, наверное так же от 5,05 работает. JDQIWI
1 товар на аккаунт с этим купоном!
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.04.2016 в 21:54.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Получается за каждого привлечённого человека я могу заработать 10$???
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.