Теперь выдает такое сообщение при оформлении заказа :
Цитата:
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
К сожалению, товар не может быть подтвержден, пожалуйста, повторите попытку позже. Если Вам нужна дополнительная помощь, обратитесь пожалуйста к contact-sg@jd.com.
jd отмерз. Оплатил 2 заказа с остаточной стоимостью 55 и 61 цент. Халява продолжается.
А то что выдает ошибку, скорее всего товар кончился, Китайцев больше миллиарда.
jd отмерз. Оплатил 2 заказа с остаточной стоимостью 55 и 61 цент. Халява продолжается.
А то что выдает ошибку, скорее всего товар кончился, Китайцев больше миллиарда.
Урвал себе Дуги Х5 за 2к деревянных)
кстати, только у меня траблы с этим пробавцом? JD Equick SP
только у него на .com сайте остались товары,остальные "unavailable". и как только пытаюсь оформить заказ выдаёт
Цитата:
IMPORTANT MESSAGE:
Sorry, the order can not be submitted, please try again later. If you need further help, please contact contact-sg@jd.com.
у меня у всех товаров статус Ожидается
(но это наверно до 13 числа у всех так будет)
даже отправленный товар в статусе ожидается. у меня уже посылок 10+ стрек-номерами, некоторые уже начали отслеживаться и либо приняты в китае или дошли до/пересекли границу. и везде статус ожидается, так что это ожидание товара считай, и врятли стату с изменится.
а еще палчаса назад пропал раздел "все по 5 центов" акция завершилась досрочно! СНГ сделало их, евросайт тоже удалил раздел. все скуплено, все недоступно. остаются только купоны, но у меня сегодня вобще не покупает даже с купонами товары от 11-12 баксов. видимо сайт глючит или они не успевают отправлять посылки, сделали себе передышку
но у меня сегодня вобще не покупает даже с купонами товары от 11-12 баксов. видимо сайт глючит или они не успевают отправлять посылки, сделали себе передышку
что глючный-это факт. Но акция кошерная
Остался еще купончик на 10$
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.