Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я
2015-12-21 23:24:14
Dear,Coco.Send to me the order and after successful delivery I promise to prize you 5-star and a good feedback.
Coco Wang
2015-12-17 1952
Dear friend
I am very sorry for my mistake, and I made a wrong discount and wrong price. I am a new commer in my company, this is my first time to do my job by myself,
I beg you can help me cancel your order, if I can not do it well, I will lost my job, and it maybe affect my future career
and the order only can be cancelled by your system, please choose other reasons, I need your help
I believe you are a nice person and can help me.
waiting for your fast reply and best wish to your family,
Sincerely
Coco
Если время выйдет - то деньги тебе вернут, а его накажут.
Не верно, не вводите в заблуждение людей, на али если время выходит не получил товар и не открыл спор , после окончания отсчета дней деньги автоматом получает продавец. Если раньше не будет претензий от других покупателей.
Не верно, не вводите в заблуждение людей, на али если время выходит не получил товар и не открыл спор , после окончания отсчета дней деньги автоматом получает продавец. Если раньше не будет претензий от других покупателей.