А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
делай проще,добирай какую нить шнягу на 1-2 доллара и покупай спокойно, а если еще и у этого продавца доберешь то и 1 посылкой все придет, что удобно)
то есть, 1 купоном можно купить две вещи общая цена которых будет чуть больше 10 бакинских!? Ну например я нашел 2 товара общая сумма которых составила 12 баков, я оплачиваю два этих товара купоном и 2 бакса с верху. Прально!?
Добавлено через 6 минут
я чуть со стула не пи... упал
то есть, 1 купоном можно купить две вещи общая цена которых будет чуть больше 10 бакинских!? Ну например я нашел 2 товара общая сумма которых составила 12 баков, я оплачиваю два этих товара купоном и 2 бакса с верху. Прально!?
абсолютно верно а вы что не додумались за все это время попробовать так сделать и заказать? я сразу начал искать ТОЛЬКО НУЖНЫЕ вещи и докидывать уже не нужные, а разок даже просто шлак за 1-1,5 бакса который по приходу скорее всего выкину
максимум 3 товара оплачивал купоном, система сама распределяет на каждый товар свою скидку от этих 5 или 10 долларов.
Кстати есть еще один классный код! код дает скидку 5$ при покупке товаров на 5$+. кароче нескольких центов хватает, наверное так же от 5,05 работает. JDQIWI
1 товар на аккаунт с этим купоном!
только что нашел код, добавил код и инфу в 1 и 2 посты!
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 12.11.2015 в 21:16.
Пля пацаны Вы шопнулись с этими китайскими сайтами.
это же халява Паш, ты много где можешь затариться товаром цена которого будет превышать несколько тысяч рублей за копейки? (если быть точным то за несколько десятков рублей)
это же халява Паш, ты много где можешь затариться товаром цена которого будет превышать несколько тысяч рублей за копейки? (если быть точным то за несколько десятков рублей)
а да, я вроде уже отвечал же, 10го вечером большинство товаров уже было распродано и почти ничего не продавалось, были уже остатки. акция была на главной странице сайта Все по 5 центов, ее уже удалили, банеры частично тоже, товаров нет с 10го числа. все что я заказал было 9го только.